Не часто можно встретить треску и свинину в одном блюде. Если вас интересует эффект сочетания этих продуктов, приготовьте котлеты по-кашубски при первой же возможности. Треска – это морская рыба с белым и плотным мясом, которую можно заменить, например, палтусом. При выборе филе обращайте особое внимание на запах, а также на поверхность рыбы, которая должна быть блестящей и гладкой. Чтобы сформировать котлеты, нужно сочетать нарезанную кубиками рыбу с мясным фаршем, яйцом и хлебом, размоченном в молоке. Фарш нужно приправить специями. Обваляйте котлеты в сухарях и жарьте. Мясо, приготовленное таким образом, приобретет полный вкус после добавления соуса. Вам не нужно готовить его в отдельной посуде – просто добавьте муку с водой и эссенцию прямо в сковороду в конце жарки. Подавайте котлеты с отварным или печеным картофелем и маринованными огурцами. Попробуйте этот рецепт и обязательно поделитесь своим мнением в комментарии ниже. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • фарш из свинины 350 г
  • эссенция для тушеного мяса Кнорра 1
  • филе трески (очищенное от костей, без кожи) 300 г
  • молоко 200 мл
  • яйцо 1
  • хлеб 3 кусочка
  • черный перец молотый 1 чайная ложка
  • петрушка 1 пучок
  • приправа для мяса Кнорр 1 столовая ложка
  • 2 зубчика чеснока
  • панировочные сухари 2 столовые ложки

Приготовление

Шаг 1
Порежьте рыбу на мелкие кусочки и смешайте с хлебом, яйцом и мясным фаршем.

 

 

 

Шаг 2
Полученную массу приправить по вкусу перцем, приправой к мясу, рубленой петрушкой и тертым чесноком.

 

 

 

Шаг 3
Сделайте мясные котлеты нужного размера, обваляйте их в сухарях.

 

 

 

 

Шаг 4
Пожарьте отбивные в горячем масле до золотистого цвета с обеих сторон. На последнем этапе добавьте муку в сковороду и залейте стаканом воды, чтобы блюдо приобрело полный вкус. Добавьте эссенцию для тушеного мяса, сметану, а затем нарезанный укроп. Готовьте все вместе еще 2 минуты. Подавайте котлеты с картофелем и соусом.

Похожие статьи

ГуруВкуса

Recent Posts

Клубнично-лимонадный и лавандовый торт

Клубнично-лимонадный торт Ингредиенты 1 коробка клубничной или белой смеси для торта 3 больших яйца 1/2…

2 года ago

Домашний морковный пирог и глазурь

Трудно превзойти домашний морковный пирог с легкой и пушистой глазурью из сливочного сыра. По этому…

2 года ago

Как приготовить торт “Трес лечес”

Празднуйте стильно с этим декадентским тортом Tres Leches. В этой версии традиционного латиноамериканского торта простой…

2 года ago

Сладкие и простые рецепт лимонадного торта

Если бы у лета был талисман, им был бы лимонад. Ведь этот напиток вкусный, освежающий…

2 года ago

Ботвинка

Нежный свекольный суп, который можно подавать теплым или охлажденным. Вы легко подстроите его под свои…

2 года ago

Супер легкий уличный кукурузный соус

В жаркий летний день мало что может доставить больше удовольствия, чем элот, или мексиканская уличная…

2 года ago