Ингредиенты

  • молоко 1 л
  • яйца 4 шт.
  • сахар 120 г
  • цедра 1 лимона
  • кукурузная мука 500 г
  • сливки 18% 200 г
  • сливовое варенье 200 г
  • масло сл. 3 столовые ложки

Приготовление

Шаг 1
Я взбил яйца с сахаром в пену и добавлял кукурузную муку попеременно с молоком, все время перемешивая.
Шаг 2
Я поставил в нагретую духовку большую прямоугольную форму с небольшим количеством масла – достаточно 3 столовых ложек.
Шаг 3
Я вылил тесто в горячую форму, поставил ее в духовку и запекал 50 минут при 180 градусах. За 5 минут до конца, намазал сверху сливки и снова поставил в духовку на 5 минут. Затем достал сливовое варенье намазал сверху.

Похожие статьи

ГуруВкуса

Recent Posts

Клубнично-лимонадный и лавандовый торт

Клубнично-лимонадный торт Ингредиенты 1 коробка клубничной или белой смеси для торта 3 больших яйца 1/2…

2 года ago

Домашний морковный пирог и глазурь

Трудно превзойти домашний морковный пирог с легкой и пушистой глазурью из сливочного сыра. По этому…

2 года ago

Как приготовить торт “Трес лечес”

Празднуйте стильно с этим декадентским тортом Tres Leches. В этой версии традиционного латиноамериканского торта простой…

2 года ago

Сладкие и простые рецепт лимонадного торта

Если бы у лета был талисман, им был бы лимонад. Ведь этот напиток вкусный, освежающий…

2 года ago

Ботвинка

Нежный свекольный суп, который можно подавать теплым или охлажденным. Вы легко подстроите его под свои…

2 года ago

Супер легкий уличный кукурузный соус

В жаркий летний день мало что может доставить больше удовольствия, чем элот, или мексиканская уличная…

2 года ago