Hoisin – один из самых популярных соусов в китайской кухне. Это дополнение ко многим блюдам из утки и жареным блюдам с лапшой или рисом. Он также часто используется для глазирования свиных ребер и для блинчиков с начинкой. Для соуса характерна густая консистенция, темно-коричневый цвет и сладковато-пряный вкус. Если вы хотите знать, как приготовить такой соус, обязательно ознакомьтесь с нашим рецептом.
Одним из основных ингредиентов хойсина является чернослив, который придает ему сладость. Его следует нарезать и варить четверть часа в воде, а затем отложить для охлаждения. Затем добавьте растворимый порошковый соус, благодаря чему все получится нужной консистенции. Чтобы приправить соус, используйте гранулированный чеснок и высушенный перец чили. Чтобы подчеркнуть вкус, вы должны также добавить две столовые ложки уксуса в соус, предпочтительно рисового. Наконец, добавьте соевый соус и арахисовое масло к содержимому. Смешайте все с помощью блендера.
Нарезать сливы. Затем налейте 400 миллилитров воды и варите их около 15 минут. Затем дайте остыть.
Положите Fix Knorr в воду со сливами. Варить еще раз, пока соус не загустеет. Отложите, чтобы остыл.
Добавить гранулированный чеснок, сушеный перец чили, соевый соус, уксус, арахисовое масло и кунжутное масло в соус. Все тщательно перемешать. Подавать соус с мясом и овощами или использовать в качестве приправы.
Клубнично-лимонадный торт Ингредиенты 1 коробка клубничной или белой смеси для торта 3 больших яйца 1/2…
Трудно превзойти домашний морковный пирог с легкой и пушистой глазурью из сливочного сыра. По этому…
Празднуйте стильно с этим декадентским тортом Tres Leches. В этой версии традиционного латиноамериканского торта простой…
Если бы у лета был талисман, им был бы лимонад. Ведь этот напиток вкусный, освежающий…
Нежный свекольный суп, который можно подавать теплым или охлажденным. Вы легко подстроите его под свои…
В жаркий летний день мало что может доставить больше удовольствия, чем элот, или мексиканская уличная…