Шаг 1
Тыкву очистить от кожуры и вместе с красным луком, перцем, цуккини и помидорами нарезать кубиками размером около 0,5 см. Отложите овощи в сторону. Мелко нарезать чеснок, перец чили и кинзу.
Шаг 2
Промыть консервированные бобы под холодной водой. Тофу, размять или порезать на более мелкие кусочки.
Шаг 3
Обжарить чеснок и перец чили в горячем оливковом масле и добавить тофу. Обжаривайте все вместе, пока чеснок не станет золотистым, а тофу не покраснеет. Добавьте оставшиеся овощи. Жарить все вместе две-три минуты.
Шаг 4
Налейте в кастрюлю 300 мл воды, смешанной с соусом спагетти болоньез кнорр, что обеспечит прекрасный вкус и консистенцию блюда. Смешайте все вместе и варите около 5 минут.
Шаг 5
Подавать тушеный тофу на тарелках, посыпанных кориандром.
Клубнично-лимонадный торт Ингредиенты 1 коробка клубничной или белой смеси для торта 3 больших яйца 1/2…
Трудно превзойти домашний морковный пирог с легкой и пушистой глазурью из сливочного сыра. По этому…
Празднуйте стильно с этим декадентским тортом Tres Leches. В этой версии традиционного латиноамериканского торта простой…
Если бы у лета был талисман, им был бы лимонад. Ведь этот напиток вкусный, освежающий…
Нежный свекольный суп, который можно подавать теплым или охлажденным. Вы легко подстроите его под свои…
В жаркий летний день мало что может доставить больше удовольствия, чем элот, или мексиканская уличная…