Ингредиенты
- лук 1
- веточка свежего тимьяна
- томатная паста 70 г
- помидоры без кожи 2 банки
- приправа для спагетти Болоньезе Кнорр 1 упаковка
- сливки 12% 125 мл
- оливковое масло 3 столовые ложки
- зубчик чеснока
- красный перец 0,5 чайной ложки
Приготовление
Шаг 1
Разогреть масло в кастрюле, обжарить на нем лук и чеснок, пока они не подрумянятся. Добавьте тимьян и консервированные помидоры.
Шаг 2
Приправу Knorr смешайте с 350 мл воды, добавьте в кастрюлю с кипящими помидорами. Варите суп, помешивая время от времени, не менее 10 минут.
Шаг 3
Наконец, выньте веточку тимьяна из супа, приправьте острым перцем, сметаной и сливками и смешайте с помощью миксера. Подавать с хрустящим хлебом, например, с оливковой тапенадой.
Томатный суп – один из самых популярных в итальянской кухне. Вы ищете альтернативу классической версии супа с рисом или лапшой? Вдохновитесь южной кухней и приготовьте кремовый суп. Он подходит людям на вегетарианской диете, поскольку не требует добавления мясного бульона. Добавьте томатную пасту и консервированные помидоры к нему (используйте свежие в сезон). Стоит помнить, что мясистые сорта лучше всего подходят для супов. Используя помидоры черри, вы добавите в блюдо нежной сладости. Также будет хорошей идеей смешать разные сорта помидоров. Просто убедитесь, что помидоры достаточно спелые.
Попробуйте приготовить суп в несколько ином виде. Добавьте к нему, например, очищенный жареный перец, и ваше блюдо приобретет более насыщенный вкус. Когда овощи станут мягкими, смешайте их. Приправьте сметаной или йогуртом – тогда суп будет мягче. Приготовьте гренки или кусочки поджаренного багета с вегетарианским сыром. Перед подачей украсьте суп петрушкой. Томатный крем-суп – отличный вариант для вегетарианского обеда. Попробуйте!
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка