Ингредиенты
- тыква 1 кг
- Куриный бульон Кнорр 1
- кокосовое молоко 200 мл
- лук 1
- зубчик чеснока 1
- корень свежего имбиря, около 5 см
- коричневый сахар 1 столовая ложка
- семена тыквы 50 г
- рапсовое масло 1 столовая ложка
Приготовление
Шаг 1
Очистить и нарезать тыкву на кусочки. Нарезать лук и чеснок. Очистить и натереть на терке имбирь. Обжарить лук и чеснок в масле.
Шаг 2
Добавьте тыкву, имбирь и сахар. Жарить 5 минут все вместе. Добавьте 1 литр воды и бульон Knorr. Варить до готовности, около 10 минут.
Шаг 3
Смешайте суп блендером. Добавьте кокосовое молоко и варите еще минут пять. Подавать с тыквенными семечками.
Простой и превосходный крем-суп из тыквы с добавлением свежего имбиря согреет в холодные дни.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка