Ингредиенты
- салат айсберг – 1 штука
- приправа для салата Кнорр – 1
- майонез – 3 столовые ложки
- кетчуп – 3 столовые ложки
- колбаса чоризо или другая похожая – 1 штука
- свежий ананас – 0,5 штуки
- апельсиновый сок – 100 миллилитров
- масло виноградных косточек – 4 столовые ложки
- свежий кориандр – 0.5 пучка
- красная фасоль – 0,5 банки
- гренки – 20 грамм
- Кнорр чесночный салатный соус – 1 упаковка
Приготовление шаг за шагом
Шаг 1
Нарезать колбасу и пожарить на сковороде, не добавляя масло, пока она не станет хрустящей.
Шаг 2
Добавьте семена тыквы и дайте им немного поджариться.
Шаг 3
Нарезать ананас кубиками. Измельчить кориандр и процедить фасоль.
Шаг 4
Приготовить заправку для салата. Смешайте содержимое упаковки Knorr с майонезом и кетчупом. Разрежьте салат айсберг на большие кусочки и разложите их неравномерно на тарелку или блюдо. Полейте все это соусом.
Шаг 5
Добавьте колбасу и тыквенные семечки, а также фасоль и кусочки ананаса. Украсить кориандром и гренками.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка