Ингредиенты
- салат айсберг — 1 штука
- приправа для салата Кнорр — 1
- майонез — 3 столовые ложки
- кетчуп — 3 столовые ложки
- колбаса чоризо или другая похожая — 1 штука
- свежий ананас — 0,5 штуки
- апельсиновый сок — 100 миллилитров
- масло виноградных косточек — 4 столовые ложки
- свежий кориандр — 0.5 пучка
- красная фасоль — 0,5 банки
- гренки — 20 грамм
- Кнорр чесночный салатный соус — 1 упаковка
Приготовление шаг за шагом
Шаг 1
Нарезать колбасу и пожарить на сковороде, не добавляя масло, пока она не станет хрустящей.
Шаг 2
Добавьте семена тыквы и дайте им немного поджариться.
Шаг 3
Нарезать ананас кубиками. Измельчить кориандр и процедить фасоль.
Шаг 4
Приготовить заправку для салата. Смешайте содержимое упаковки Knorr с майонезом и кетчупом. Разрежьте салат айсберг на большие кусочки и разложите их неравномерно на тарелку или блюдо. Полейте все это соусом.
Шаг 5
Добавьте колбасу и тыквенные семечки, а также фасоль и кусочки ананаса. Украсить кориандром и гренками.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт «Трес лечес»
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка