Ингредиенты
- длиннозерный рис 200 г
- Фикс для китайского риса Кнорр 1 упаковка
- сушеные грибы шитаке 1 упаковка
- шампиньоны 500 г
- замороженный зеленый горошек 1 чашка
- морковь 1 шт
- пекинская капуста 0,5 шт
- бульон 0,5 л
- зеленый лук 1 пучок
- соевый соус 2 столовые ложки
- имбирь молотый 1 столовая ложка
- масло 2 столовые ложки
Приготовление
Шаг 1
Приготовьте рис в соответствии с указаниями на упаковке так, чтобы он оставался в слабо подсоленной кипящей воде.
Шаг 2
Нарежьте морковь тонкими ломтиками, затем на полоски. Точно так же грибы нарежьте шитаке и пекинскую капуста. Нарежьте шампиньоны тонкими ломтиками.
Шаг 3
Разогреть масло в широкой сковороде и обжарить морковь и грибы по очереди. Затем добавьте рис и жарить еще несколько минут.
Шаг 4
Разведите смесь Knorr в бульоне и вылейте в кастрюлю с рисом. Тщательно перемешать и довести до кипения.
Шаг 5
В конце положите горох и измельченную капусту. Осторожно перемешайте и приправьте имбирем и соевым соусом. Подавать сразу с нарезанным зеленым луком.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка