Ингредиенты

  • сельдерей 0,5 корня
  • Knorr универсальная приправа 1 ст.л
  • кабачок 0,5 штуки
  • красный перец 1 шт
  • лук 3 шт
  • грибы 4 шт
  • соевый соус 1 ст.л
  • имбирь
  • кориандр
  • сок 1 лимона
  • зубчик чеснока

Пошаговая подготовка

Шаг 1
Нарежьте цуккини и сельдерей соломкой, грибы нарежьте кубиками, перец и лук кольцами.

 

 

 

Шаг 2
Обжарить на оливковом масле перец, сельдерей и лук, а затем добавить кабачки и грибы. Посыпать все приправой Knorr.

 

 

 

Шаг 3
Теперь жарьте все, пока сельдерей не станет мягким. Когда это будет сделано, добавьте измельченный чеснок, тертый имбирь и соевый соус.

 

 

 

Шаг 4
Через несколько минут жарки выложить все на тарелку, посыпать измельченным зеленым луком и кинзой. Сбрызнуть лимонным соком и подавать.

 

Похожие статьи

ГуруВкуса

Recent Posts

Клубнично-лимонадный и лавандовый торт

Клубнично-лимонадный торт Ингредиенты 1 коробка клубничной или белой смеси для торта 3 больших яйца 1/2…

2 года ago

Домашний морковный пирог и глазурь

Трудно превзойти домашний морковный пирог с легкой и пушистой глазурью из сливочного сыра. По этому…

2 года ago

Как приготовить торт “Трес лечес”

Празднуйте стильно с этим декадентским тортом Tres Leches. В этой версии традиционного латиноамериканского торта простой…

2 года ago

Сладкие и простые рецепт лимонадного торта

Если бы у лета был талисман, им был бы лимонад. Ведь этот напиток вкусный, освежающий…

2 года ago

Ботвинка

Нежный свекольный суп, который можно подавать теплым или охлажденным. Вы легко подстроите его под свои…

2 года ago

Супер легкий уличный кукурузный соус

В жаркий летний день мало что может доставить больше удовольствия, чем элот, или мексиканская уличная…

2 года ago