Нарежьте цуккини и сельдерей соломкой, грибы нарежьте кубиками, перец и лук кольцами.
Обжарить на оливковом масле перец, сельдерей и лук, а затем добавить кабачки и грибы. Посыпать все приправой Knorr.
Теперь жарьте все, пока сельдерей не станет мягким. Когда это будет сделано, добавьте измельченный чеснок, тертый имбирь и соевый соус.
Через несколько минут жарки выложить все на тарелку, посыпать измельченным зеленым луком и кинзой. Сбрызнуть лимонным соком и подавать.
Клубнично-лимонадный торт Ингредиенты 1 коробка клубничной или белой смеси для торта 3 больших яйца 1/2…
Трудно превзойти домашний морковный пирог с легкой и пушистой глазурью из сливочного сыра. По этому…
Празднуйте стильно с этим декадентским тортом Tres Leches. В этой версии традиционного латиноамериканского торта простой…
Если бы у лета был талисман, им был бы лимонад. Ведь этот напиток вкусный, освежающий…
Нежный свекольный суп, который можно подавать теплым или охлажденным. Вы легко подстроите его под свои…
В жаркий летний день мало что может доставить больше удовольствия, чем элот, или мексиканская уличная…