Ингредиенты
- сельдерей 0,5 корня
- Knorr универсальная приправа 1 ст.л
- кабачок 0,5 штуки
- красный перец 1 шт
- лук 3 шт
- грибы 4 шт
- соевый соус 1 ст.л
- имбирь
- кориандр
- сок 1 лимона
- зубчик чеснока
Пошаговая подготовка
Шаг 1
Нарежьте цуккини и сельдерей соломкой, грибы нарежьте кубиками, перец и лук кольцами.
Шаг 2
Обжарить на оливковом масле перец, сельдерей и лук, а затем добавить кабачки и грибы. Посыпать все приправой Knorr.
Шаг 3
Теперь жарьте все, пока сельдерей не станет мягким. Когда это будет сделано, добавьте измельченный чеснок, тертый имбирь и соевый соус.
Шаг 4
Через несколько минут жарки выложить все на тарелку, посыпать измельченным зеленым луком и кинзой. Сбрызнуть лимонным соком и подавать.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка