Ингредиенты
- 2 горсти мини-листьев шпината
- авокадо
- 20 грамм мелких грибов
- красный лук
- 3 столовые ложки орехов
- 1/2 лимонного сока
- ложка топленого масла
- 10 г сыра фета или другого острого сыра
- поваренная соль
- перец
Подготовка
- Вымойте и обсушите листья шпината.
- Лук очистить и нарезать тонкими ломтиками.
- Очистите авокадо, удалите косточку и нарежьте полосками.
- Сбрызните лимонным соком.
- Грибы помойте, нарежьте ломтиками и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
- Орехи обжарить на сухой сковороде.
- Разложите листья шпината на тарелке, затем положите веер из кусочков авокадо и кольца лука.
- Сверху выложите обжаренные и слабосоленые грибы.
- Посыпать все тертым сыром и орехами.
- Сбрызнуть оставшимся лимонным соком и посыпать свежемолотым перцем.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка