Вы ищете рецепт быстрого и вкусного салата из мяса и овощей? Брокколи и курица с чесночным соусом и ростками подсолнечника будут хорошим выбором. Начните готовить салат с брокколи – отрежьте только соцветия, чтобы кусочки были нежными при подаче. Затем сварите их в кипящей воде. Обжарить куриную грудку, нарезанную небольшими полосками и полить соевым соусом. С соцветиями брокколи аналогично. Теперь вам нужно только объединить два основных ингредиента салата с соусом. Салатный Knorr тщательно перемешайте с натуральным йогуртом и майонезом, добавьте рубленую петрушку. Заправьте салат свежемолотым перцем и посыпьте ростками подсолнечника, тыквенными семечками и, по желанию, отрубями. Подавать как самостоятельное блюдо. Вдохновитесь нашим проверенным рецептом и приготовьте это вкусное блюдо.
Ингредиенты
- куриная грудка 100 г
- Кнорр чесночный салатный соус 1 упаковка
- брокколи 200 г
- ростки подсолнечника 3 столовые ложки
- листья петрушки 1 пучок
- натуральный йогурт 2 столовые ложки
- майонез 2 столовые ложки
- масло
- зубчики чеснока 2 шт.
- соевый соус
Приготовление
Шаг 1
Вырежьте маленькие соцветия из брокколи, затем слегка отварите их в подсоленной кипящей воде. Нарежьте петрушку.
Шаг 2
В миске смешайте йогурт с майонезом, петрушкой и заправкой для салата Knorr.
Шаг 3
Курицу нарезать небольшими полосками, сбрызнуть соевым соусом и обжарить на хорошо разогретом масле.
Шаг 4
После удаления курицы снова хорошо разогрейте сковороду. Обжарьте брокколи и нарезанный чеснок. Когда все станет румяным, положите на тарелку и подождите, пока остынет.
Шаг 5
Смешайте все ингредиенты с соусом и посыпьте салат ростками.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка