Вы ищете вдохновение для вкусного чая? Приготовьте его с лемонграссом и яблочными дольками – это действительно удачная комбинация. Его основой является травяной чай с ромашкой. У этого чая отличный аромат, таким образом, это превосходная основа для комбинации с мягкими компонентами. Добавьте к нему имбирь и лимонную траву. Она обладает нежным лимонным ароматом, но не кислит, поэтому не будет доминировать над другими ингредиентами.
Для подслащивания ромашкового чая отлично подойдет мед, особенно нежный, например многоцветный. Интересным дополнением также станет кусочек яблока. Выберите самое сочное, чтобы его сладость дала чаю легкое фруктовое послевкусие. Добавьте гвоздику, чтобы придать напитку пряный аромат. Подавать теплым. Украсьте кружку или стакан свежим лимонником, мятой или веточкой розмарина. Попробуйте наш способ приготовить ромашковый чай и посмотрите, насколько он хорош.
Ингредиенты
- Травяной чай Липтон Ромашка с лемонграссом 450 мл
- яблоко 4 ломтика
- свежий лимонник (возможно замороженный) 1
- гвоздика 6 штучек
- имбирь 2 ломтика
- мед 2 чайные ложки
- несколько листьев лемонграсса
Приготовление
Шаг 1
Чайный настой (95 град. С, 3 мин.), Добавить гвоздику, мед и перемешать.
Шаг 2
Положите в стакан ломтики яблока и имбиря.
Шаг 3
Разлить готовый настой, положить лимонную траву, лемонграсс и подавать в стаканах.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка