Снова наступило самое холодное время года. Люди обменивают свой кофе со льдом на что-то более теплое, например, на всегда востребованный тыквенный латте. Этот напиток, кажется, становится все популярнее с каждым годом, а это значит, что он может стоить более 6 долларов! Но зачем тратить столько денег, если вы можете легко приготовить этот напиток, не выходя из дома, за небольшую плату? Поскольку в этом рецепте используется настоящая тыква, это, вероятно, будет вкуснее, чем то, что вы можете купить в большинстве кафе.
Вещи, которые вам понадобятся
- 8 унций цельного молока
- 2 1/2 столовых ложки тыквенного пюре
- 1 столовая ложка коричневого сахара, или по вкусу
- 1/4 чайной ложки специй для тыквенного пирога
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 рюмка эспрессо
- Взбитые сливки, по желанию
- Корица, по желанию
- Палочка корицы, по желанию
- Кастрюля
- Венчик
- 1 большая кофейная чашка
Совет
Если у вас дома нет кофемашины для приготовления эспрессо, попробуйте использовать растворимый эспрессо.
Шаг 1
Добавьте молоко в кастрюлю и поставьте на средний или слабый огонь.
Шаг 2
По мере того, как молоко нагревается, добавьте коричневый сахар, тыквенное пюре и тыквенные специи, пока не смешается. Энергично взбейте молоко до образования пены. Снимите кастрюлю с огня, когда молоко станет горячим, но не закипит. Добавьте ванильный экстракт.
Шаг 3
Добавьте стопку эспрессо в большую чашку кофе, а затем горячую смесь тыквы с молоком. Попробуйте и при необходимости добавьте сахар. Украсьте тыквенный латте ложкой взбитых сливок, легкой посыпкой корицы и палочкой корицы.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка