Ищете сезонный напиток, чтобы скрасить осень? Попробуйте эту сангрию из яблочного сидра. С такими ингредиентами, как хрустящие яблоки, имбирное пиво и белое вино, этот напиток представляет собой лучшее из осени. Его также легко готовить, поэтому не бойтесь экспериментировать с различными видами алкоголя или фруктов. Когда все будет сделано, у вас будет ароматный, красивый и вкусный напиток.
Продукты, которые вам понадобятся
- 2 1/2 стакана охлажденного яблочного сидра
- 1 бутылка (750 мл) белого вина, охлажденного
- 2 бутылки имбирного пива по 12 унций, охлажденное
- 1 апельсин (или лимон)
- 3 яблока
- 1 стакан клюквы
- палочки корицы (для украшения)
- анис (для украшения)
Совет
Вам может понадобиться больше или меньше яблок, в зависимости от их размера и того, сколько фруктов вы предпочитаете.
Шаг 1
Выдавите апельсин. Отложите сок.
Шаг 2
Нарезать яблоки кубиками.
Шаг 3
В большую миску или кувшин добавьте нарезанные кубиками яблоки и клюкву.
Совет
Если вы собираетесь подавать эту сангрию сразу же, вы можете использовать чашу или кувшин. В противном случае, если вы планируете охладить сангрию в течение нескольких часов, используйте кувшин с крышкой. При желании вы всегда можете перелить ее в чашу позже.
Шаг 4
Налейте в миску или кувшин яблочный сидр, апельсиновый сок и одну бутылку имбирного пива. Добавьте всю бутылку белого вина. Хорошо перемешать.
Совет
Для безалкогольной версии замените белое вино большим количеством яблочного сидра, имбирного пива или содовой.
Шаг 5
Используя половник, перелейте сангрию в отдельные стаканы. Украсить палочками корицы, звездчатым анисом, молотой корицей или тонко нарезанными яблоками. Добавьте немного имбирного пива непосредственно перед подачей на стол. Счастливой осени!
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт «Трес лечес»
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка