Ищете сезонный напиток, чтобы скрасить осень? Попробуйте эту сангрию из яблочного сидра. С такими ингредиентами, как хрустящие яблоки, имбирное пиво и белое вино, этот напиток представляет собой лучшее из осени. Его также легко готовить, поэтому не бойтесь экспериментировать с различными видами алкоголя или фруктов. Когда все будет сделано, у вас будет ароматный, красивый и вкусный напиток.
Продукты, которые вам понадобятся
- 2 1/2 стакана охлажденного яблочного сидра
- 1 бутылка (750 мл) белого вина, охлажденного
- 2 бутылки имбирного пива по 12 унций, охлажденное
- 1 апельсин (или лимон)
- 3 яблока
- 1 стакан клюквы
- палочки корицы (для украшения)
- анис (для украшения)
Совет
Вам может понадобиться больше или меньше яблок, в зависимости от их размера и того, сколько фруктов вы предпочитаете.
Шаг 1
Выдавите апельсин. Отложите сок.
Шаг 2
Нарезать яблоки кубиками.
Шаг 3
В большую миску или кувшин добавьте нарезанные кубиками яблоки и клюкву.
Совет
Если вы собираетесь подавать эту сангрию сразу же, вы можете использовать чашу или кувшин. В противном случае, если вы планируете охладить сангрию в течение нескольких часов, используйте кувшин с крышкой. При желании вы всегда можете перелить ее в чашу позже.
Шаг 4
Налейте в миску или кувшин яблочный сидр, апельсиновый сок и одну бутылку имбирного пива. Добавьте всю бутылку белого вина. Хорошо перемешать.
Совет
Для безалкогольной версии замените белое вино большим количеством яблочного сидра, имбирного пива или содовой.
Шаг 5
Используя половник, перелейте сангрию в отдельные стаканы. Украсить палочками корицы, звездчатым анисом, молотой корицей или тонко нарезанными яблоками. Добавьте немного имбирного пива непосредственно перед подачей на стол. Счастливой осени!
Национальная кухня
Свежие записи