Лето уже наступило. Хочется есть все больше и больше холодных деликатесов и сладостей. Мы хорошо знаем вафли с курортов. А вы пробовали пузырьковые вафли? В этом сезоне мир десертов перевернулся с ног на голову. Мы представляем вам несколько хитов, которые вы должны попробовать!
Черное мороженое
Черный — это цвет, который вряд ли ассоциируется со сладостями, особенно когда мы думаем о мороженом. Этот новый цвет — первое удивление, которое подарит нам черное мороженое. Удивительно, что оно абсолютно натуральное и полезное для нашего здоровья.
Вопреки внешнему виду, оно не содержит искусственных красок, как недавно популярные сладости всех цветов радуги. Оно сделано из кокосовой золы, которая превращается в активированный уголь — поэтому черное мороженое даже очищает от токсинов. Популярное в Нью-Йорке мороженое готовят из тертого кокоса и молока. Это изобретение не только полезно, но и вкусно!
Вафельные пузыри
Это уникальный десерт, который состоит из вафель с характерной формой с огромным количеством сладких добавок — мороженого, фруктов и сладких соусов. Этот деликатес чрезвычайно популярен в Гонконге. Вафельный торт с пузырьками изготавливается по уникальной рецептуре, благодаря которой вафли становятся гибкими — их можно заворачивать в конус и наполнять начинками. Если вы хотите попробовать их, вам не нужно ехать в Азию — вы можете попробовать их во Вроцлаве и Варшаве.
Картофель фри с мороженым
Сочетание сладкого и соленого вкуса является спорной темой. Есть сторонники таких вкусовых комбинаций, а есть и их твердолобые противники (см.: Гавайская битва за пиццу). Этот десерт — картофель фри и классическое ванильное мороженое. Порции мороженого помещают на охлажденную картошку фри. Мороженное слегка тает при воздействии тепла. Вы бы попробовали такой десерт? Любопытство съедает нас!
Национальная кухня
Свежие записи