Это просто, вкусно и красочно! Салат Капрезе – отличная идея для ужина или закуски на вечеринке. Приготовить это блюдо очень просто и займет у вас всего несколько минут. Капрезе – это вид салата из региона Кампания на юге Италии. Он сделан из сыра моцарелла и помидоров, нарезанных примерно на полсантиметровые ломтики. Вы можете смешать оливковое масло с уксусом или с заправкой для салата. Используйте свежемолотую соль и перец, чтобы приправить блюдо. Украсьте его листьями базилика и свежей малиной, что придаст блюду сладость и очень оригинальный характер. Капрезе также будет вкусным с оливками.
Ингредиенты:
- помидоры 2 шт.
- сыр моцарелла 2 шт.
- итальянская заправка для салата Knorr 1 упаковка
- оливковое масло 3 столовые ложки
- вода 3 столовые ложки
- малина 15 штук
- руккола, несколько листьев
- ростки подсолнечника 0,5 чашки
Пошаговая подготовка
Шаг 1
Нарежьте помидор и сыр и положите поочередно на тарелку.
Шаг 2
Сверху положить листья рукколы, ростки подсолнечника и малину.
Шаг 3
Создайте травяной итальянский соус, смешав оливковое масло с заправкой для салата Knorr и тремя столовыми ложками воды.
Шаг 4
Вылейте соус на салат и подавайте.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка