Крем способен изменить образ любой сладости. От кексов, пончиков до хрустящей выпечки. Тем не менее, большинство поваров, вероятно, согласятся, что пирожные – короли сливочных десертов. Пышные бисквиты с аппетитной красочной пудинговой массой или кремом из маскарпоне превращаются в лакомство, которое добавит пышности самой торжественной встрече за столом. Кремы для торта можно приготовить из самых разных ингредиентов. Как приготовить крем для торта, который порадует каждого гурмана? Представляем некоторые наши идеи. Желаем сладкой, вкусной выпечки!
Идеальный крем для торта – как приготовить?
Приготовить крем, который отлично дополнит торт, – задача не только для опытных кондитеров. Как приготовить крем для торта? Помните, что он не должен быть слишком жидким – он впитается в мягкое тесто. Масса для торта должна быть пышной, но при этом стабильной и достаточно плотной.
Заварной крем
Заварной крем для торта – одно из самых любимых у поваров и гурманов дополнений. Он очень вкусен во всех видах выпечки, иа его приготовление несложно.
Приготовьте порцию пудинга (обычно требуется не менее 2 пакетов) согласно инструкции производителя. Часто помешивайте, чтобы он не прилипал к кастрюле. Подождите, пока он остынет. В это время смешайте сливочное масло (важно, чтобы оно было комнатной температуры) с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Затем небольшими порциями добавляйте пудинг и продолжайте перемешивать. Удалите все комочки в пудинговой массе. Вот базовый рецепт пудинговой массы для торта.
Сливочный крем
Классика, которая всегда в моде. Сливочный крем для торта можно использовать не только для прослойки бисквита, но и для украшения выпечки. Достаточно самого простого кондитерского конверта, чтобы создать эффектные украшения. Но начнем с самого начала.
Для приготовления крема для торта вам понадобятся жирные сливки и сыр маскарпоне. Убедитесь, что они хорошо остыли в холодильнике. Смешайте ингредиенты, пока не получите кремообразную, довольно густую консистенцию – кремообразная масса готова!
Маскарпоне подходит ко всему
Итальянский сыр идеально подходит для выпечки. Поэтому он снова появляется в наших предложениях. На этот раз мы используем крем маскарпоне без сливок. Помимо сыра понадобится сахарная пудра, маргарин для выпечки и лимонный сок.
Натереть маргарин с сахарной пудрой, затем смешать с маскарпоне. В конце приготовления в сырную массу маскарпоне добавить сок лимона.
Его величество торт
Хотите узнать все секреты приготовления идеального крема для вашего торта? Используйте наши предложения! Благодаря фруктовому пирогу без глютена вы научитесь готовить крем, в котором маскарпоне играет главную роль. Экспериментируя, не забывайте про проверенное решение – шоколадный торт. Чрезвычайно универсальный, подходит для любого случая.
Хотите подарить что-то действительно впечатляющее? Разноцветный полосатый торт принесет вам титул мастера выпечки и сладостей. Вы предпочитаете менее экстравагантные, но элегантные варианты? Обратите внимание на рецепт яркого торта с цитрусовой ноткой, который выглядит очень нарядно и побудит вас приготовить крем, который понравится всем.
С тортом из шпината вы почувствуете себя на лоне природы. Кстати, сомневающимся вы докажете, что шпинат действительно вкусный. Хитом лета станет творожный торт с манящей прослойкой из фруктов и желе. Получите удовольствие от праздничных угощений, попробовав малиновый торт. Кремовые торты – это выпечка, которая предназначена не только для дней рождения!
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка