О Да Еда! Вкусно!

Просто, быстро, красиво и очень вкусно! Самые вкусные рецепты с фото и пошаговыми инструкциями.

  • Рецепты первых блюд
  • Рецепты вторых блюд
  • Рецепты салатов
  • Рецепты закусок
  • Рецепты напитков
  • Рецепты выпечки
  • Рецепты соусов
  • Рецепты маринада
  • Рецепты заготовок
  • Диеты
  • Лайвхак
Десерты, Рецепты выпечки  /  31.12.2021

Тарт с белым шоколадом и черникой

Пирожные с шоколадом, вероятно, были на ваших столах не раз, но белый шоколад – ингредиент, который большинство поваров используют довольно редко. Попробовав чернично-шоколадный пирог с белым шоколадом, сочетающий хрустящее дно и чудесно сливочную начинку, вы не раз вернетесь к этому рецепту. Свежая черника отлично сбалансирует вкусовые качества. Эта композиция вас не разочарует – попробуйте наш черничный пирог с маскарпоне и белым шоколадом и вы убедитесь в этом сами!

Для кого?
Для всех, кто любит идти неочевидными путями. Вам наскучили имбирные пряники, маковый торт и сырники? Время для тарта из белого шоколада и черники! Выглядит потрясающе, а вкус даже лучше. Вы будете в восторге!

По какому поводу?
Он выглядит красиво, поэтому подавайте пирог из белого шоколада, когда хотите произвести впечатление на своих гостей. Наконец-то, вы нашли способ произвести впечатление на свою вторую половинку, родителей, свекровь, бабушек и дедушек. После такого десерта вы официально выиграете чемпионат в категории домашних сладостей – никто не устоит перед домашним тартом с белым шоколадом и черникой.

Вы это знаете?
Вы можете приготовить тарт из белого шоколада накануне и хранить его в холодильнике. Непосредственно перед запланированной встречей все, что вам нужно сделать, это испечь его и приготовить начинку. Благодаря такому рецепту черничного торта вы можете быть уверены, что все успеете до прихода гостей.

Для разнообразия:
На светло-кремовом фоне отлично смотрятся семена граната и смородина. Вместо привычного десерта можно приготовить тарт из маскарпоне с белым шоколадом. В этом варианте он также имеет прекрасный вкус, а начинка сохраняет густую консистенцию.

Ингредиенты

  • белый шоколад 150 грамм
  • сливки 36% 70 миллилитров
  • густой натуральный йогурт 70 грамм
  • черника 220 грамм

Корж:

  • мягкое масло 120 грамм
  • поваренная соль 1 чайная ложка
  • сахарная пудра 80 грамм
  • миндальная мука 30 грамм
  • яйца 1 шт
  • пшеничная мука 220 грамм

Пошаговая подготовка

Шаг 1
Начните с подготовки дна. Перетереть масло с сахарной пудрой и щепоткой соли, всыпать миндальную муку и яйцо. Все недолго перемешайте, пока смесь не станет однородной. Теперь добавьте муку и немного перемешайте, пока ингредиенты не смешаются. Поставить тарт в холодильник на 1 час.

 

Шаг 2
Остывшее тесто раскатать тонко, выложить в форму для торта диаметром около 30 см, наколоть вилкой и выпекать при 170 градусах примерно 10-15 минут, пока оно не станет мягким и золотистым.

 

 

Шаг 3
Довести сливки до кипения, добавить колотый шоколад и взбить ручным миксером. Добавьте йогурт и снова перемешайте. Отложите сливки в сторону, пока они хорошо не остынут и взбейте, как взбитые сливки.

 

Шаг 4
Выложить крем на пирог, украсить черникой.

Post Views: 470

Похожие статьи

Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт "Трес лечес"
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Желейное мороженое – старинное лакомство
Как есть маракуйю? Какой вкус у этого экзотического фрукта?
Что делать с лесной ежевикой?
Что можно приготовить из желе? Идеи для десертов и не только
3 лучших рецепта бананового хлеба без глютена
Дзен Домашний Гуру

Метки

  • десерт
  • тарт
  • торт

Навигация по записям

Салат с рукколой и сельдереем
Согревающий суп из красной чечевицы и сладкого картофеля

ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ МЫСЛЯМИ Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Национальная кухня

  • Азиатская кухня
  • Американская кухня
  • Арабская кухня
  • Африканская кухня
  • Восточная кухня
  • Греческая кухня
  • Европейская кухня
  • Итальянская кухня
  • Мексиканская кухня
  • Русская кухня
  • Французская кухня
  • Веганская кухня
  • Индийская кухня

Свежие записи

  • Хондроитин Усиленная формула: забота о ваших суставах
  • Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
  • Домашний морковный пирог и глазурь
  • Как приготовить торт “Трес лечес”
  • Сладкие и простые рецепт лимонадного торта

Свежие рецепты

  • Хондроитин Усиленная формула: забота о ваших суставах

    05.05.2025
  • Клубнично-лимонадный и лавандовый торт

    08.09.2022
  • Домашний морковный пирог и глазурь

    07.09.2022
  • Как приготовить торт “Трес лечес”

    06.09.2022
  • Сладкие и простые рецепт лимонадного торта

    30.08.2022
  • Рецепты первых блюд
  • Рецепты вторых блюд
  • Рецепты салатов
  • Рецепты закусок
  • Рецепты напитков
  • Рецепты выпечки
  • Рецепты соусов
  • Рецепты маринада
  • Рецепты заготовок
  • Диеты
  • Лайвхак

Свежие записи

  • Хондроитин Усиленная формула: забота о ваших суставах

    Хондроитин Усиленная формула: забота о ваших суставах

    05.05.2025
  • Клубнично-лимонадный и лавандовый торт

    Клубнично-лимонадный и лавандовый торт

    08.09.2022
  • Домашний морковный пирог и глазурь

    Домашний морковный пирог и глазурь

    07.09.2022
  • Как приготовить торт “Трес лечес”

    Как приготовить торт “Трес лечес”

    06.09.2022
  • Сладкие и простые рецепт лимонадного торта

    Сладкие и простые рецепт лимонадного торта

    30.08.2022

Национальная кухня

  • Азиатская кухня
  • Американская кухня
  • Арабская кухня
  • Африканская кухня
  • Восточная кухня
  • Греческая кухня
  • Европейская кухня
  • Итальянская кухня
  • Мексиканская кухня
  • Русская кухня
  • Французская кухня
  • Веганская кухня
  • Индийская кухня

RSS О Да Еда! Вкусно!

  • Хондроитин Усиленная формула: забота о ваших суставах
  • Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
  • Домашний морковный пирог и глазурь
  • Как приготовить торт “Трес лечес”
  • Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
  • © Design by BlondyLK