Если вы поклонник чизкейка, вам понравится этот рецепт мини- чизкейка с сезонной ноткой. Это яблочный пирог к карамельным соусом. Кроме того, вы можете легко удвоить или утроить рецепт, так что он идеально подходит для использования собранных на даче яблок. Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить карамельные яблочные мини-чизкейки.
Вещи, которые вам понадобятся для начинки
- 2 средних яблока
- Сок 1/4 лимона
- 1 1/2 стакана воды
- 2/3 стакана сахара
- 4 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1/2 чайной ложки корицы
- Щепотка мускатного ореха
- Щепотка соли
Шаг 1
Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками.
Шаг 2
В миске смешайте яблоки с лимонным соком. Отложите в сторону.
Шаг 3
В кастрюле на среднем огне смешайте воду и кукурузный крахмал. Смешайте до однородности.
Шаг 4
Добавьте сахар, корицу, мускатный орех и соль. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Довести до слабого кипения и варить 3 минуты, непрерывно перемешивая.
Шаг 5
Добавьте яблоки и убавьте огонь. Готовьте, пока яблоки не станут мягкими и нежными, примерно 7-10 минут. Отложите в сторону. По мере остывания смесь загустеет.
Вещи, которые вам понадобятся для чизкейка
- 1 стакан крошек из крекеров Грэм (около 10 крекеров)
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого
- 16 унций сливочного сыра, размягченного
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 2 яйца
- 1/2 стакана сахара
- Спред или масло
- Начинка для яблочного пирога
- Карамельный соус
- Силиконовые формы для кексов
Шаг 1
Разогрейте духовку до 350 ° по Фаренгейту. В миске смешайте крекеры и топленое масло. Перемешивать до консистенции, похожей на влажный песок. Если нужно, добавьте еще топленого масла.
Шаг 2
Смажьте 12 силиконовых форм для кексов. Если вы используете бумажные формы для кексов, добавьте их в форму для кексов и смажьте. Выложите смесь для крекера в каждую чашку, придавив ее ровным слоем.
Шаг 3
В большой миске взбейте сливочный сыр и сахар. Добавьте яйца и ванильный экстракт. Смешайте до однородной массы.
Шаг 4
Зачерпните формы для кексов, заполняя каждую полость примерно на 3/4. Осторожно добавьте в каждый чизкейк по столовой ложке яблочной начинки. Убедитесь, что чизкейки не переливаются, затем положите оставшуюся начинку для яблочного пирога. Другой вариант – украсить запеченные сырники оставшейся яблочной начинкой.
Шаг 5
Выпекайте от 20 до 23 минут или до застывания чизкейка. Зубочистка должна выйти чистой. Дайте остыть до комнатной температуры, затем охладите в холодильнике в течение 3-4 часов.
Если у вас мало времени, поместите чизкейки в морозильную камеру примерно на 30 минут.
Полить карамельным соусом и подавать охлажденными.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка