Ингредиенты – китайское рисовое печенье
- рисовая каша 200 г
- яйца 2 шт.
- мягкое масло 125 г
- сахар 0,4 стакана
- ванильный сахар 1 щепотка
- кокосовые хлопья 2 столовые ложки
Приготовление
Шаг 1
Смешайте все ингредиенты вместе. Замесите тесто.
Шаг 2
Сформируйте шарики размером с грецкий орех.
Шаг 3
Выложите на противень, выстланный бумагой для выпечки, оставляя расстояние между шариками (они немного вырастут).
Шаг 4
Сделайте углубление в каждом шарике. Выпекаем при температуре 180ºC до золотистого цвета (я пекла 15 минут горячим воздухом).
Шаг 5
После залейте ямочки в печенье глазурью.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка