Веганская кухня

Котлеты из гречки с петрушкой

Ингредиенты

  • гречка 300 г
  • приправа для мясного фарша Knorr 1 упаковка
  • яйцо 1
  • желтый сыр тертый 5 столовых ложек
  • петрушка 1 пучок
  • панировочные сухари 5 столовых ложек

Приготовление

Шаг 1
Приготовьте кашу в соответствии с инструкциями на упаковке.

 

 

 

 

Шаг 2
Разведите приправу Knorr в 125 мл теплой воды и оставьте на 3 минуты.

 

 

 

 

Шаг 3
В миске смешайте приготовленную кашу, приготовленную приправу, рубленую петрушку и сыр. Добавьте яйцо и все тщательно перемешайте.

 

 

 

Шаг 4
Из полученной массы сформировать небольшие котлеты, обвалять в сухарях. Жарить в горячем масле с обеих сторон до золотистого цвета. Подавать теплыми.

Похожие статьи

ГуруВкуса

Recent Posts

Клубнично-лимонадный и лавандовый торт

Клубнично-лимонадный торт Ингредиенты 1 коробка клубничной или белой смеси для торта 3 больших яйца 1/2…

2 года ago

Домашний морковный пирог и глазурь

Трудно превзойти домашний морковный пирог с легкой и пушистой глазурью из сливочного сыра. По этому…

2 года ago

Как приготовить торт “Трес лечес”

Празднуйте стильно с этим декадентским тортом Tres Leches. В этой версии традиционного латиноамериканского торта простой…

2 года ago

Сладкие и простые рецепт лимонадного торта

Если бы у лета был талисман, им был бы лимонад. Ведь этот напиток вкусный, освежающий…

2 года ago

Ботвинка

Нежный свекольный суп, который можно подавать теплым или охлажденным. Вы легко подстроите его под свои…

2 года ago

Супер легкий уличный кукурузный соус

В жаркий летний день мало что может доставить больше удовольствия, чем элот, или мексиканская уличная…

2 года ago