Приготовьте кашу в соответствии с инструкциями на упаковке.
Разведите приправу Knorr в 125 мл теплой воды и оставьте на 3 минуты.
В миске смешайте приготовленную кашу, приготовленную приправу, рубленую петрушку и сыр. Добавьте яйцо и все тщательно перемешайте.
Из полученной массы сформировать небольшие котлеты, обвалять в сухарях. Жарить в горячем масле с обеих сторон до золотистого цвета. Подавать теплыми.
Клубнично-лимонадный торт Ингредиенты 1 коробка клубничной или белой смеси для торта 3 больших яйца 1/2…
Трудно превзойти домашний морковный пирог с легкой и пушистой глазурью из сливочного сыра. По этому…
Празднуйте стильно с этим декадентским тортом Tres Leches. В этой версии традиционного латиноамериканского торта простой…
Если бы у лета был талисман, им был бы лимонад. Ведь этот напиток вкусный, освежающий…
Нежный свекольный суп, который можно подавать теплым или охлажденным. Вы легко подстроите его под свои…
В жаркий летний день мало что может доставить больше удовольствия, чем элот, или мексиканская уличная…