Ингредиенты
- гречка 300 г
- приправа для мясного фарша Knorr 1 упаковка
- яйцо 1
- желтый сыр тертый 5 столовых ложек
- петрушка 1 пучок
- панировочные сухари 5 столовых ложек
Приготовление
Шаг 1
Приготовьте кашу в соответствии с инструкциями на упаковке.
Шаг 2
Разведите приправу Knorr в 125 мл теплой воды и оставьте на 3 минуты.
Шаг 3
В миске смешайте приготовленную кашу, приготовленную приправу, рубленую петрушку и сыр. Добавьте яйцо и все тщательно перемешайте.
Шаг 4
Из полученной массы сформировать небольшие котлеты, обвалять в сухарях. Жарить в горячем масле с обеих сторон до золотистого цвета. Подавать теплыми.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка