Ингредиенты
- Грибной отвар на подосиновиках Кнорр 1 упаковка
- Грибы лесные мытые и нарезанные кусочками 800 грамм
- Лук-шалот, нарезанный кубиками 200 грамм
- зубчик чеснока 4 штуки
- сливки 30% 500 миллилитров
- свежий розмарин 1 веточка
- свежий тимьян 1 веточка
- свежий шалфей 30 грамм
- оливковое масло 50 миллилитров
- перец черный молотый 5 грамм
- пшеничная мука 2 столовые ложки
Пошаговая подготовка
Шаг 1
В кастрюле с широким дном разогреть масло, обжарить чеснок и лук-шалот, добавить грибы, жарить, пока не испарится образовавшийся сок, а грибы полностью не высохнут.
Шаг 2
Затем добавить муку и тщательно перемешать, влить сливки и варить около 5 минут, пока сливки не загустеют. Добавьте оставшиеся травы и специи, в том числе кубик Knorr.
Шаг 3
Готовьте все вместе около 3 минут.