Ингредиенты
- длиннозерный рис – 100 грамм
- приправа для салата из перца и травы Кнорр – 1 упаковка
- бекон – 100 грамм
- копченое мясо – 100 грамм
- красный перец – 1 штука
- зеленый перец – 1 штука
- черные оливки – 80 грамм
- желтый сыр – 150 грамм
- гвоздика – 1 щепотка
- зубчик чеснока -2 штуки
Приготовление шаг за шагом
Шаг 1
Помойте перец и удалите семена, нарежьте полосками. Порежьте оливки и чеснок на кусочки.
Шаг 2
Нарезать сыр, бекон и мясо на полоски.
Шаг 3
Смешайте овощи с мясом, рисом и сыром. Добавить оливки. Приправить перцем и душистым перцем.
Шаг 4
Приготовить рис. Остудить.
Шаг 5
Обжарить чеснок в горячем масле и затем добавить мясо и бекон. Затем обжарить перец и зеленый лук в том же жире.
Шаг 6
Смешайте заправку для салата Knorr с оливковым маслом, тремя столовыми ложками воды, душистым перцем и рубленой петрушкой.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка