Колбасу на гриле, популярное блюдо, можно легко разнообразить, приготовив интересный соус. Чтобы индивидуальные ароматы содержащихся в нем ингредиентов хорошо прониклись, нужно оставить готовый соус в холодильнике примерно на час, поэтому начинайте приготовление блюда с него.
Для соуса используйте дижонскую горчицу. Она имеет характерный пряно-соленый вкус и гладкую консистенцию, благодаря чему легко сочетается с другими ингредиентами. Немного смягчит ее добавление сливок и нежного майонеза. Также добавьте чесночную приправу для соусов и хрен. Перед приготовлением этого блюда стоит подумать о правильном выборе колбасы. Оптимальный вариант – колбаски в натуральной оболочке из свинины или из телятины. Сардельки нарезать сеткой, благодаря чему они хорошо пропекутся внутри и лишний жир с них растает. Готовое блюдо подавать с соусом и гренками на гриле.
Ингредиенты
- колбаса 500 грамм
- заправка для салата с чесноком Knorr 1 упаковка
- оригинальный майонез Hellmann’s 2 ст. л.
- сметана 3 ст. л.
- дижонская горчица 3 ст. л.
- хрен 2 ст. л.
Пошаговая подготовка
Шаг 1
В миске смешайте заправку для салата Knorr с майонезом, сливками, горчицей и хреном. Оставьте заправку в холодильнике на час.
Шаг 2
Нарезать колбаски решеткой.
Шаг 3
Обжарьте сосиски на гриле 10 минут, несколько раз перевернув.
Шаг 4
Подавать колбаски с хреново-горчичным соусом и хлебом-гриль.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка