Салат из тунца – идеален для лета и зимы, а на завтрак и ужин – просто универсален. Это может быть дополнение к бутербродам или ежедневная закуска. Вы можете подготовить это быстро и легко. Салат состоит в основном из тунца, китайской капусты и огурца. Для его приготовления можно использовать тунец в собственном соусе или в оливковом масле. Достаточно помыть и нарезать китайскую капусту.
Если вы хотите, чтобы капуста смягчилась, ошпарите ее горячей водой или слегка посолите и разомните. Вы также можете добавить огурец (свежий или маринованный). Огурец нарезать ломтиками или полумесяцами. Добавление лука обострит вкус всей композиции. Не забывайте о правильных специях. Особенно хороши для салата: базилик, орегано, тимьян, острый и сладкий перца, перец и чеснок. Смешайте все вместе с оливковым маслом. Вы можете подавать салат со свежим луком, тертым сыром и лимонным соком. Обязательно попробуйте наш рецепт этой универсальной закуски!
Ингредиенты
- консервированный тунец в собственном соусе 1 упаковка
- китайская капуста 1 шт
- приправа для салата из перца и травы Knorr 1 упаковка
- огурец 2 шт
- лук 1 шт
- лимон 0,5
- лук зеленый 1 связка
- масло 0,2 чашки
- кунжутное масло
- зубчики чеснока 2 шт
Пошаговая подготовка
Шаг 1
Вымойте и нарежьте капусту, слейте тунец и разделите его на более мелкие части вилкой.
Шаг 2
Нарезать огурцы и лук.
Шаг 3
Положите все овощи и тунец в миску.
Шаг 4
В другой миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, кунжутное масло, мелко нарезанный чеснок и заправку для салата Knorr.
Шаг 5
Вылейте соус на подготовленный салат и посыпьте зеленым луком, нарезанным на длинные палочки.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка