Если вам нужна идея для ланча, попробуйте курицу по-китайски с замороженными овощами. Вкусное и невероятно легкое в приготовлении блюдо с характерным восточным вкусом, приготовленное из ингредиентов, доступных круглый год.

Благодаря нашему рецепту, вам понадобится всего тридцать минут, чтобы приготовить курицу по-азиатски. При условии, конечно, что вы не забудете заранее запастись необходимыми ингредиентами: филе курицы, фикс для китайских блюд кнорр и смесь замороженных овощей. Выберите смесь с ростками бобов мунг, побегами бамбука, грибами и паприкой. Если вы хотите, чтобы курица была сочной, воспользуйтесь советами опытных поваров и обваляйте мясо в картофельной муке, прежде чем бросать его в кастрюлю. Подавать с белым рисом. Курица по-китайски
Ингредиенты
- куриная грудка 400 грамм
- Fix For Knorr китайские блюда 1 упаковка
- китайская овощная смесь для сковороды 1 упаковка
- масло 3 столовые ложки
- вода 300 миллилитров
Пошаговая подготовка
Шаг 1
Порежьте куриную грудку на полоски и обжарьте на сковороде. Добавьте к мясу размороженные овощи и жарьте все вместе некоторое время.
Шаг 2
Разведите смесь Knorr с 300 мл воды и вылейте в кастрюлю. Готовьте все, пока соус не загустеет.
Шаг 3
Подайте готовое блюдо с рисом. Столовая ложка соевого соуса усилит его аромат.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка