Сладкие блины – идеальная идея для десерта, если ваша любовь к сладкому не знает границ! Приготовьте сладкий и пышный блинный торт с медом и ванильным сахаром сегодня дома. Вкус? Лучше, чем из многих кафе. Опыт? Незабываемый!
Для кого
Для всех! Всем понравится этот рецепт. Без сомнения!
По какому поводу?
Сладкий блинный торт – отличный вариант на десерт. Всего четверть часа, чтобы насладиться уникальным вкусом блинов!
Вы знали?
Рецепт блинов был известен уже в древней Греции. Звучит невероятно? Первые упоминания встречаются в произведениях древнего комедийного писателя Кратиноса.
Для разнообразия:
Вы можете приготовить ванильный сахар самостоятельно. Все, что вам нужно сделать, это положить ванильный стручок в банку, наполнить ее сахаром, а затем завинтить крышку. Оставьте на несколько дней в таком виде.
Ингредиенты
- масло -30 миллилитров
- пшеничная мука -1 чашка
- соль -1 щепотка
- молоко -0,5 чашки
- яйца -2 штуки
- мед – 1 столовая ложка
- масло для жарки – 30 грамм
- ванильный сахар – 1 столовая ложка
- минеральная вода -0,5 чашки
Приготовление шаг за шагом
Шаг 1
Размешайте яйца в миске и смешайте с сахаром и медом. Затем добавьте оставшиеся ингредиенты – муку, молоко, воду, соль и масло – и перемешайте миксером. Тесто должно получить однородную консистенцию.
Шаг 2
На сковороде, разогретой и слегка смазанной жиром, обжариваем блины до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Вы можете приготовить ванильный сахар дома – положите разрезанный стручок ванили в банку, затем наполните ее простым сахаром, закройте банку и оставьте на несколько дней.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка