Ингредиенты
Основа
- Масло без лактозы 100 г
- фундук 0,5 стакана
- кокосовые хлопья 1 чашка
- финики без косточки 0,5 стакана
Начинка
- яблочный мусс 500 мл
- агар (веганский желатиновый заменитель) 1 столовая ложка
Топинг
- сахарная пудра 1 столовая ложка
- кокосовое молоко (минимум 70% кокоса) 1 банка
Приготовление
Шаг 1
Нарежьте финики пополам и залейте теплой водой. Оставить на 30 минут. Измельчите орехи в блендере.
Шаг 2
Добавьте в измельченные орехи кокосовую стружку, мягкое масло и пропитанные финики. Смешайте все вместе.
Шаг 3
Полученной массой сформируйте дно и боковые стороны в форме диаметром 23 см. Поместите в холодильник.
в
Шаг 4
Смешайте агар с 1/3 стакана холодной воды и доведите до кипения. Добавьте к яблочному муссу и перемешайте.
Шаг 5
Выложите яблочный мусс на подготовленное основание и равномерно распределите его. Хранить в холодильнике до застывания (около 3 часов).
Шаг 6
С кокосового молока возьмите только белую густую массу и взбейте ее миксером, добавив сахарную пудру в конце взбивания. Создайте украшения для пирога из пены.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка