В жизни каждой женщины есть день, когда она говорит себе: «Я испеку торт!». Потому что День святого Валентина, потому что моя тетя из США приезжает в гости, потому что она просто хочет чего-нибудь сладкого. Полные надежды и мотивации, вы входите на кухню, спешите открыть холодильник и шкафы, из которых вываливаются только отчаяние и сомнения. Вы помните, что последние попытки включить духовку привели к тому, что вся пожарная часть встала на ноги? Расслабьтесь! Никакой паники. Фруктовый пирог является ответом на все проблемы. Он понимает, что вы не идеальная домохозяйка.
Приготовление
Основа заключается в том, чтобы найти легкий рецепт с небольшим количеством ингредиентов, желательно без выпечки (да, да, мы помним, печь может быть опасной).
Вам не нужно проводить целый день на кухне и работать локтями, чтобы фруктовый пирог был вкусным и эффектным. Ищите вдохновение в кулинарных книгах и блогах.
Не бойтесь экспериментировать, получайте удовольствие от приготовления пищи. Вы не находитесь в адской кухне Модеста Амаро, вы не получите скалкой по голове, если будете резать клубнику на кусочки, а не на кружочки.
Бывает, что чем больше мы пытаемся, тем больше это не получается. Легче готовить, включив любимую музыку и оставаясь в пижаме вместо фартука.
Возвращаемся на кухню
Подготовьте все ингредиенты, а также миски и кастрюли, чтобы вам не приходилось панически оглядывать шкафы или звонить соседу одолжить стакан сахара.
Характерная форма с низким краем также важна. Будь то металл, силикон или стекло, важно, чтобы вы не забыли смазать ее.
Начнем с основы. Легче всего приготовить ее из готовых кексов (или печенья), смешанных с растопленным шоколадом или маслом.
Здесь самая крутая часть программы. Мы упаковываем все в запечатанный пакет и снимаем стресс всей недели.
Изо всех сил мы ломаем печенье молотком, скалкой, головой босса или чем-то еще, что у нас есть. Скучная альтернатива – бросать все в миксер.
Когда получится однородная песчаная масса, выложите ее на противень. Я надеюсь, что вы смазали его давным-давно. Не забывай об этом!
Распределите массу равномерно по всему противню, а также по краям, и все готово. Не помешает положить все в холодильник.
Украшение
Является ли торт съедобным и выглядит ли он хорошо? Сила заключается в простоте. Пусть красочные и разнообразные фрукты будут лучшим украшением. Все эти глазури и кремы только для того, чтобы скрыть недостатки нашего торта. Так делают профессиональные кондитеры. Всегда, если какая-то часть пирога выглядит ужасно, мы можем отрезать кусок, съесть его, чтобы скрыть следы, и сказать гостям, что вы гурман (на самом деле не ложь).
Что-то пошло не так…
Вы сожгли пирог Признайте, что вы хотели снова увидеть того красивого пожарного. Это на вкус ужасно?Может быть, вы перепутали соль и сахар. Бывает даже с лучшими. Хотя вы выдержали нужное время, пирог все еще жидкий?
Неважно, у нас есть план Б!
Торт из картонной коробки. Что может быть проще: инструкция по приготовлению, два или три ингредиента – смешайте и готово.
У вас больше нет времени и желания для плана Б? Признайте, что даже если тесто не получилось, во время приготовления вы облизывали каждую ложку так тщательно, что ваше желание чего-то сладкого было удовлетворено.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка