Ничто не сравнится с восхитительным вкусом классических домашних пирожных. Это безупречный и простой рецепт, который готовится очень быстро. В чем хитрость? Эти насыщенные, плотные и невероятно влажные пирожные приготовлены из смеси для выпечки. Они наполнены тройным шоколадом, приправлены эспрессо и грецкими орехами. Вы никогда не догадаетесь, что они сделаны из смеси для торта! Вы также можете поэкспериментировать с рецептом, добавляя различные ароматизаторы.
Эти насыщенные и плотные пирожные из смеси понравятся всем!
Вещи, которые вам понадобятся
- магазинная смесь для шоколадного торта
- готовая глазурь или домашняя из сливочного крема
- 9 унций (25 граммов) какао-порошка голландской обработки
- 1/2 чайной ложки мелко измельченного порошка эспрессо, по желанию
- 1/4 чайной ложки морской соли
- 6,3 унции (180 граммов) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
- 100 грамм горького темного шоколада, мелко нарезанного
- 2 чайные ложки экстракта стручков ванили
- 2 средних яйца
- 5,3 унции (150 миллилитров) цельного молока
- 1,8 унции (50 миллилитров) растительного масла
- 2,6 унции (75 граммов) жареных грецких орехов (или других орехов по выбору: пекан, фундук, фисташки, макадамия или миндаль), крупно нарезанных
- 3,5 унции (100 граммов) темного шоколада или кусочков по желанию
- 1 чашка дополнительных добавок, по желанию (сушеная вишня, клюква, малина, черника, клубника, чипсы из белого шоколада, зефир, измельченные орео или арахисовое масло)
Шаг 1: разогрейте духовку
Разогрейте духовку до 325 по Фаренгейту (160 по Цельсию). Смажьте маслом квадратную форму для выпечки диаметром 20 сантиметров. Выстелите форму пергаментом для выпечки и пусть пергамент слегка свисает с краев, чтобы пирожное было легче приподнять.
Шаг 2: взбейте сухие ингредиенты
В миске среднего размера взбейте смесь для шоколадного торта, какао-порошок, порошок эспрессо и соль. Взбивайте сухие ингредиенты, пока они не смешаются равномерно. Отложите миску в сторону.
Шаг 3: Расплавьте масло и добавьте шоколад
В кастрюле среднего размера, установленной на среднем огне, нагрейте масло, часто помешивая, пока оно не растает и не станет золотистым. Масло начнет пениться, но по мере того, как оно продолжит готовиться, утихнет. Продолжайте нагревать, периодически взбалтывая сковороду, но не помешивая, пока масло не станет коричневого цвета и не станет ореховым по аромату. На дне кастрюли должно было образоваться несколько коричневых кусочков. Снимите кастрюлю с огня и налейте масло в большую миску.
Добавьте мелко нарезанный темный шоколад к маслу и дайте ему постоять 1 минуту, чтобы шоколад слегка растопился. Затем с помощью резиновой лопатки смешайте шоколад с маслом, пока смесь не растает и не станет однородной.
Шаг 4: Добавьте ваниль и яйца
Добавьте экстракт стручков ванили и перемешайте до однородной массы. Затем с помощью венчика взбивайте яйца по одному, пока смесь не станет густой и блестящей.
Шаг 5: Добавьте сухие ингредиенты
С помощью резинового шпателя добавьте сухие ингредиенты в тесто до однородной массы.
Шаг 6: добавьте жидкие ингредиенты
После добавления всех сухих ингредиентов влейте молоко, а затем масло, пока смесь не станет однородной.
Шаг 7. Добавьте орехи и кусочки шоколада
Добавьте орехи, кусочки шоколада и другие добавки (если используете), пока все равномерно не распределится по тесту.
Шаг 8: выпекать
Вылейте тесто в подготовленную форму для запекания. Выпекайте от 25 до 30 минут или до тех пор, пока края не станут твердыми, но середина все еще будет слегка мягкой. Дайте брауни остыть в течение 15 минут, а затем выложите на решетку, чтобы дать ему полностью остыть.
Совет
Брауни готов, когда вставленный в середину вертел выходит с прикрепленными к нему несколькими влажными крошками. Выпекайте, пока края не станут твердыми, а середина все еще будет слегка мягкой.
Шаг 9: глазурь
Когда все полностью остынет, с помощью шпателя распределите глазурь поверх брауни. Затем, чтобы его было легче разрезать, охладите брауни в холодильнике в течение 20 минут, чтобы он немного затвердел, а затем острым ножом нарежьте его на квадраты желаемого размера.
Шаг 10: подавать и хранить
Подавайте пирожные комнатной температуры или слегка охлажденными. Их лучше всего подавать с большим стаканом молока или чашкой крепкого кофе.
Брауни лучше всего есть свежими в день приготовления, но их можно хранить до 3 дней в герметичном контейнере при комнатной температуре или до 4 дней в холодильнике.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка