О Да Еда! Вкусно!

Просто, быстро, красиво и очень вкусно! Самые вкусные рецепты с фото и пошаговыми инструкциями.

  • Рецепты первых блюд
  • Рецепты вторых блюд
  • Рецепты салатов
  • Рецепты закусок
  • Рецепты напитков
  • Рецепты выпечки
  • Рецепты соусов
  • Рецепты маринада
  • Рецепты заготовок
  • Диеты
  • Лайвхак
Рецепты выпечки  /  25.12.2020

Как сделать пирожное брауни из смеси для торта

by Гуру Вкуса

Ничто не сравнится с восхитительным вкусом классических домашних пирожных. Это безупречный и простой рецепт, который готовится очень быстро. В чем хитрость? Эти насыщенные, плотные и невероятно влажные пирожные приготовлены из смеси для выпечки. Они наполнены тройным шоколадом, приправлены эспрессо и грецкими орехами. Вы никогда не догадаетесь, что они сделаны из смеси для торта! Вы также можете поэкспериментировать с рецептом, добавляя различные ароматизаторы.

Эти насыщенные и плотные пирожные из смеси понравятся всем!

Вещи, которые вам понадобятся

  • магазинная смесь для шоколадного торта
  • готовая глазурь или домашняя из сливочного крема
  • 9 унций (25 граммов) какао-порошка голландской обработки
  • 1/2 чайной ложки мелко измельченного порошка эспрессо, по желанию
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 6,3 унции (180 граммов) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 100 грамм горького темного шоколада, мелко нарезанного
  • 2 чайные ложки экстракта стручков ванили
  • 2 средних яйца
  • 5,3 унции (150 миллилитров) цельного молока
  • 1,8 унции (50 миллилитров) растительного масла
  • 2,6 унции (75 граммов) жареных грецких орехов (или других орехов по выбору: пекан, фундук, фисташки, макадамия или миндаль), крупно нарезанных
  • 3,5 унции (100 граммов) темного шоколада или кусочков по желанию
  • 1 чашка дополнительных добавок, по желанию (сушеная вишня, клюква, малина, черника, клубника, чипсы из белого шоколада, зефир, измельченные орео или арахисовое масло)

Шаг 1: разогрейте духовку

Разогрейте духовку до 325 по Фаренгейту (160 по Цельсию). Смажьте маслом квадратную форму для выпечки диаметром 20 сантиметров. Выстелите форму пергаментом для выпечки и пусть пергамент слегка свисает с краев, чтобы пирожное было легче приподнять.

Шаг 2: взбейте сухие ингредиенты

В миске среднего размера взбейте смесь для шоколадного торта, какао-порошок, порошок эспрессо и соль. Взбивайте сухие ингредиенты, пока они не смешаются равномерно. Отложите миску в сторону.

Шаг 3: Расплавьте масло и добавьте шоколад

В кастрюле среднего размера, установленной на среднем огне, нагрейте масло, часто помешивая, пока оно не растает и не станет золотистым. Масло начнет пениться, но по мере того, как оно продолжит готовиться, утихнет. Продолжайте нагревать, периодически взбалтывая сковороду, но не помешивая, пока масло не станет коричневого цвета и не станет ореховым по аромату. На дне кастрюли должно было образоваться несколько коричневых кусочков. Снимите кастрюлю с огня и налейте масло в большую миску.

Добавьте мелко нарезанный темный шоколад к маслу и дайте ему постоять 1 минуту, чтобы шоколад слегка растопился. Затем с помощью резиновой лопатки смешайте шоколад с маслом, пока смесь не растает и не станет однородной.

Шаг 4: Добавьте ваниль и яйца

Добавьте экстракт стручков ванили и перемешайте до однородной массы. Затем с помощью венчика взбивайте яйца по одному, пока смесь не станет густой и блестящей.

Шаг 5: Добавьте сухие ингредиенты

С помощью резинового шпателя добавьте сухие ингредиенты в тесто до однородной массы.

Шаг 6: добавьте жидкие ингредиенты

После добавления всех сухих ингредиентов влейте молоко, а затем масло, пока смесь не станет однородной.

Шаг 7. Добавьте орехи и кусочки шоколада

Добавьте орехи, кусочки шоколада и другие добавки (если используете), пока все равномерно не распределится по тесту.

Шаг 8: выпекать

Вылейте тесто в подготовленную форму для запекания. Выпекайте от 25 до 30 минут или до тех пор, пока края не станут твердыми, но середина все еще будет слегка мягкой. Дайте брауни остыть в течение 15 минут, а затем выложите на решетку, чтобы дать ему полностью остыть.

Совет
Брауни готов, когда вставленный в середину вертел выходит с прикрепленными к нему несколькими влажными крошками. Выпекайте, пока края не станут твердыми, а середина все еще будет слегка мягкой.

Шаг 9: глазурь

Когда все полностью остынет, с помощью шпателя распределите глазурь поверх брауни. Затем, чтобы его было легче разрезать, охладите брауни в холодильнике в течение 20 минут, чтобы он немного затвердел, а затем острым ножом нарежьте его на квадраты желаемого размера.

Шаг 10: подавать и хранить

Подавайте пирожные комнатной температуры или слегка охлажденными. Их лучше всего подавать с большим стаканом молока или чашкой крепкого кофе.

Брауни лучше всего есть свежими в день приготовления, но их можно хранить до 3 дней в герметичном контейнере при комнатной температуре или до 4 дней в холодильнике.

Дзен Домашний Гуру

Метки

  • брауни
  • выпечка
  • десерт
  • пирожное
  • торт

Навигация по записям

Классический рецепт бананового пудинга
Домашний рецепт взбитого кленового масла

ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ МЫСЛЯМИ Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Национальная кухня

  • Азиатская кухня
  • Американская кухня
  • Арабская кухня
  • Африканская кухня
  • Восточная кухня
  • Греческая кухня
  • Европейская кухня
  • Итальянская кухня
  • Мексиканская кухня
  • Русская кухня
  • Французская кухня
  • Веганская кухня
  • Индийская кухня

Свежие записи

  • Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
  • Домашний морковный пирог и глазурь
  • Как приготовить торт «Трес лечес»
  • Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
  • Ботвинка

Свежие рецепты

  • Клубнично-лимонадный и лавандовый торт

    Клубнично-лимонадный и лавандовый торт

    08.09.2022
  • Домашний морковный пирог и глазурь

    Домашний морковный пирог и глазурь

    07.09.2022
  • Как приготовить торт «Трес лечес»

    Как приготовить торт «Трес лечес»

    06.09.2022
  • Сладкие и простые рецепт лимонадного торта

    Сладкие и простые рецепт лимонадного торта

    30.08.2022
  • Ботвинка

    Ботвинка

    25.08.2022
[zengrid id="o_daeda" count="3" col="1"]
  • Рецепты первых блюд
  • Рецепты вторых блюд
  • Рецепты салатов
  • Рецепты закусок
  • Рецепты напитков
  • Рецепты выпечки
  • Рецепты соусов
  • Рецепты маринада
  • Рецепты заготовок
  • Диеты
  • Лайвхак

Свежие записи

  • Клубнично-лимонадный и лавандовый торт

    Клубнично-лимонадный и лавандовый торт

    08.09.2022
  • Домашний морковный пирог и глазурь

    Домашний морковный пирог и глазурь

    07.09.2022
  • Как приготовить торт «Трес лечес»

    Как приготовить торт «Трес лечес»

    06.09.2022
  • Сладкие и простые рецепт лимонадного торта

    Сладкие и простые рецепт лимонадного торта

    30.08.2022
  • Ботвинка

    Ботвинка

    25.08.2022

Национальная кухня

  • Азиатская кухня
  • Американская кухня
  • Арабская кухня
  • Африканская кухня
  • Восточная кухня
  • Греческая кухня
  • Европейская кухня
  • Итальянская кухня
  • Мексиканская кухня
  • Русская кухня
  • Французская кухня
  • Веганская кухня
  • Индийская кухня

RSS О Да Еда! Вкусно!

  • Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
  • Домашний морковный пирог и глазурь
  • Как приготовить торт «Трес лечес»
  • Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
  • Ботвинка
  • © Design by BlondyLK