Аппетитная яичная паста никого не оставит равнодушным! Ее можно есть не только на завтрак, но и подавать на ужин. А еще это отличный вариант для закуски во время вечеринок. Просто, красочно и вкусно – за это мы ее любим! Узнайте, как сделать яичную пасту.
Яичная паста – с чего начать?
Универсальность этой закуски настолько велика, что трудно найти человека, который бы отказался от этого удовольствия. Идеальный рецепт яичной пасты зависит только от вас и ваших вкусов! Благодаря им ваша паста может выглядеть каждый раз по-разному. База, впрочем, остается прежней – вареные яйца. После охлаждения и очистки, вы можете мелко нарезать их или просто размять вилкой. Перец, несколько столовых ложек майонеза для сливочной консистенции и… готово! Добро пожаловать на стол!
Зеленая и вкусная!
Базовая версия пасты может стать хитом бутерброда, но почему бы не улучшить ее? Хотите знать, как сделать яичную пасту с луком? Добавьте зелень в самом конце, когда все остальные ингредиенты смешаны. Зелень – очень вкусное и внесезонное украшение! Салат, петрушка и укроп дадут хороший эффект. Яичная паста подается на листе салата? Мы попросим добавки!
Добавки к яичной пасте
Есть много идей, как сделать яичную пасту. Яичная паста – это отличный способ разнообразить ваше меню, использовав остатки из холодильника. Рубленый сыр или ветчина? Очень хорошо! Яйца прекрасно сочетаются с фетой. Редька придаст приятную пикантность. Сушеные помидоры понравятся любителям средиземноморской кухни. Сочетаются ли рыба и яйца? Даже очень хорошо! Особенно шпроты, тунец, копченый лосось или скумбрия.
Яичная паста не только для хлеба
Конечно, бутерброд с яичной пастой, кажется наиболее очевидным выбором, когда речь идет о плотном завтраке, ужине или закуске. Ничто не добавляет больше энергии в течение дня, как бутерброд с яичной пастой. Неважно, едим ли мы пшеничный хлеб или хлеб из цельного зерна. Но можно попробовать что-то новое! Горячий чесночный тост сделает яичную пасту идеальной закуской. На на вечеринке ее можно подавать с крекерами в виде мини-декоративных бутербродов с вялеными помидорами и оливками. Меню всегда должно быть интересным. Находясь на диете, вы можете (и даже должны!) питаться красиво. Бутерброды с яичной пастой и авокадо позволят вам забыть о нездоровых, кулинарных соблазнах.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка