Компоненты
- масло сливочное 250 грамм
- сахарная пудра 1 чашка
- печенье Petit Buerre 4 упаковки
- какао 3 ст.л
- алкоголь/чай, чтобы пропитать печенье 2 ст.
- кокосовая стружка 1 горсть
- какао для украшения 2 чайные ложки
Пошаговая подготовка
Шаг 1
Растереть масло комнатной температуры с сахарной пудрой до однородной массы.
Шаг 2
Затем измельчите размоченное печенье Petit Beurre в блендере. Смешайте его с маслом и какао.
Шаг 3
Сформируйте трюфели. Часть трюфелей обваляйте в какао, а остальные в кокосовой стружке. Охладите в холодильнике.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка