Компоненты
- желтки 3 штуки
- сахарная пудра 30 грамм
- порошок для выпечки 0,5 ст.
- пшеничная мука 150 грамм
- масло 100 грамм
- свежая или замороженная малина 600 грамм
- малиновое желе 3 штуки
- кипяток 900 миллилитров
- сливки 30% 500 миллилитров
- сыр маскарпоне 250 грамм
- сахарная пудра 3 ст.
- безе 200 грамм
Пошаговая подготовка
Шаг 1
Тесто: быстро замесите ингредиенты для получения основы. Сформируйте шар, заверните в пищевую пленку, поставьте в холодильник на 60 минут. Достаньте остывшее тесто из холодильника, поместите его на дно формы (23×33 см). Выровняйте и снова охладите в холодильнике около 30 минут. Перед приготовлением наколоть вилкой. Выпекайте при 190-200 °C примерно 15-20 минут. Выньте, остудите.
Шаг 2
Желе с малиной: 3 малиновых желе растворите в 3,5 стаканах кипятка. Остудить, смешать с малиной. Вылейте на песочное тесто, выровняйте и поставьте в холодильник.
Шаг 3
Сливки: поместите все ингредиенты в миску и взбивайте до густой массы. Готовый крем выложить на застывшее желе.
Шаг 4
Завершение: Поместите безе поверх торта, одно рядом с другим.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка