Компоненты
- яйца 2 шт.
- сахар 3 ст.
- натуральный йогурт 150 грамм
- мука 1,5 стакана
- молоко 50 миллилитров
- масло 3 ст.
- ваниль 0,5 ч. Л.
Пошаговая подготовка
Шаг 1
Смешиваем влажные ингредиенты вместе.
Шаг 2
Добавьте в смесь сухие ингредиенты и перемешайте.
Шаг 3
На сковороду ложкой выложить небольшую порцию теста, немного нутеллы и накрыть тестом. Жарим с двух сторон.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка