Компоненты
- консервированный нут 1 банка
- оливковое масло 1 ст.
- лимонный сок 1 ст.
- сладкий перец 1 чайная ложка
- острый перец 1 щепотка
- молотый копченый перец 1 чайная ложка
- соль 1 щепотка
- порошок карри 1 чайная ложка
Пошаговая подготовка
Шаг 1
Слейте рассол из банки с нутом (оставьте на потом для других рецептов!). Промойте нут в ситечке под проточной водой.
Шаг 2
Переложить в миску, добавить столовую ложку масла и все специи. Перемешивайте, пока все шарики нута хорошо не облепятся.
Шаг 3
Выложите нут на бумагу для выпечки и запекайте при 180 градусах около 30 минут. Контролируйте время выпечки, перемешивая нут и проверяя, не стал ли он хрустящим.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка