Ингредиенты
- Масло для выпечки 120 г
- 3 яйца
- сахар 110 г
- пшеничная мука 60 г
- картофельный крахмал 60 г
- ванильный пудинг без сахара 1 упаковка
- разрыхлитель 1 чайная ложка
- соус из маракуйи
- большой плод маракуйи 1
- сахарная пудра 0,25 стакана
Приготовление
Шаг 1
Положите яйца в миску с теплой водой и оставьте их, пусть нагреются.
Шаг 2
Пшеничную муку, картофельный крахмал, пудинг и разрыхлитель насыпать в миску и отложить. Масло растопить.
Шаг 3
В большую миску или высокий стакан разбейте нагретые яйца, добавьте сахар и взбейте на максимальной скорости. Нужно получить светлую и пушистую пену, которая должна утроить свой объем.
Шаг 4
Добавьте сухие ингредиенты в яичную пену и смешайте только для объединения ингредиентов. Затем потихоньку наливайте растопленное масло, все время взбивая.
Шаг 5
Обмажьте форму для выпечки маслом и посыпьте пшеничной мукой. Вылейте в форму тесто – оно должно доходить до четверти высоты формы.
Шаг 6
Выпекать при температуре 160 градусов около 40 минут.
Шаг 7
Маракуйю разрезать пополам и размять мякоть с помощью ложки. Обжарить мякоть с сахарной пудрой, чтобы получилась сладкая посыпка. Украсить готовый пудинг соусом из маракуйи.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка