Ингредиенты
- порция бульона 1 кг
- Куриный кубик Кнорр 1
- большая морковь 1
- корень петрушки 1
- лук-порей 1
- средний корень сельдерея 1
- большой картофель 2
- Душистый перец 4 зерна
- Лавровый лист 2
- белый перец 4 зерна
- вода 2 литра
- сметана
Приготовление
Шаг 1
Положите все ингредиенты в кастрюлю, кроме сливок, и залейте 2 литрами воды. Затем сварите крепцкий бульон.
Шаг 2
Выньте, морковь, мясо и специи из кастрюли.
Шаг 3
Смешайте бульон с оставшимися овощами.
Шаг 4
Приправить суп бульоном Кнорр, а затем смешать со сметаной. Можно подавать.
Сливочные супы уже приобрели значительную популярность. Ничего удивительного – они универсальны и вкусны. Их легко подавать интересным способом, например, делая украшения из сливок или бальзамического уксуса. Если вам интересно, из каких овощей готовить такой суп, попробуйте сельдерей. Чтобы у супа был богатый вкус, приготовьте его на отличном мясном бульоне. Приготовьте сельдерей вместе с другими ингредиентами, а затем смешайте, предварительно вытащив мясо и морковь. Благодаря этому суп будет иметь яркий цвет и характерное послевкусие от сельдерея. В конце приправьте его по своему вкусу и добавьте сметану или сливки. Сельдерейный крем-суп подается с хрустящими сухариками или маленькими гренками. Хороший способ подачи – наливать его в суповые чашки и подавать с палочками из слоеного теста.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка