О Да Еда! Вкусно!

Просто, быстро, красиво и очень вкусно! Самые вкусные рецепты с фото и пошаговыми инструкциями.

  • Рецепты первых блюд
  • Рецепты вторых блюд
  • Рецепты салатов
  • Рецепты закусок
  • Рецепты напитков
  • Рецепты выпечки
  • Рецепты соусов
  • Рецепты маринада
  • Рецепты заготовок
  • Диеты
  • Лайвхак
Рецепты выпечки  /  14.01.2021

Рецепт хлеба с цуккини и шоколадом

by Гуру Вкуса

Независимо от того, хотите ли вы чего-нибудь шоколадного или пристроить лишний цуккини из сада, вы захотите приготовить этот рецепт как можно скорее. Этот хлеб, приготовленный из основных ингредиентов и свежих цуккини, получается легким и вкусным. Вы даже можете нарезать его и заморозить, чтобы у вас всегда было под рукой сладкое угощение. Вот как можно приготовить шоколадный хлеб из цуккини.

Вещи, которые вам понадобятся

1 стакан универсальной муки
1/2 стакана несладкого какао-порошка
1 чайная ложка пищевой соды
Соль 1/4 чайной ложки
1 палочка (1 стакан) несоленого масла
3/4 стакана темного или светло-коричневого сахара
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 больших яйца, комнатной температуры
1 3/4 стакана измельченных или тертых цуккини
1 чашка шоколадной крошки

Приготовление

Совет
Для измельчения кабачков используйте кухонный комбайн или мощный блендер. Также можно использовать ручную терку. Не отжимайте его; вода добавит влаге хлебу.

Шаг 1
Разогрейте духовку до 350 ° F. Смазать форму маслом и отставить в сторону. В небольшой кастрюле на слабом огне растопите сливочное масло. Убедитесь, что он не пригорает и не закипает. Снять с огня и дать немного остыть.

Шаг 2
В большой миске смешайте топленое масло, коричневый сахар и ванильный экстракт. Перемешивайте, пока коричневый сахар не растворится.

Шаг 3
Добавьте яйца и хорошо перемешайте. Отложите в сторону.

Шаг 4
В отдельной миске смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль.

Шаг 5
Добавляйте сухие ингредиенты к влажным по 1/3 раза за раз. Хорошо перемешивайте между каждой порцией.

Шаг 6
Положите кабачки. Избегайте чрезмерного перемешивания.

Шаг 7
Добавьте шоколадную стружку до однородного состояния. Опять же, избегайте чрезмерного перемешивания жидкого теста.

Шаг 8
Вылейте тесто в смазанную маслом форму для хлеба. Сверху выложите оставшуюся шоколадную стружку.

Шаг 9
Выпекайте от 50 до 60 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. (На зубочистке может быть немного растопленного шоколада. Это ожидаемо!) Помните, что все духовки разные, поэтому выпечка хлеба может занять больше или меньше времени.

Дайте хлебу остыть 10-15 минут. Проведите ножом по краю, чтобы отделить, затем поместите на решетку для охлаждения. Хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до 4 дней.

Чтобы заморозить, нарежьте и заверните в алюминиевую фольгу или поместите в контейнер, пригодный для замораживания. Хлеб хранится в морозильной камере до 3 месяцев. Перед употреблением разморозьте в холодильнике.

Дзен Домашний Гуру

Метки

  • выпечка
  • хлеб
  • цуккини

Навигация по записям

Рецепт домашнего яблочного хлеба
Рецепт низкоуглеводных оладий с цуккини

ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ МЫСЛЯМИ Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Национальная кухня

  • Азиатская кухня
  • Американская кухня
  • Арабская кухня
  • Африканская кухня
  • Восточная кухня
  • Греческая кухня
  • Европейская кухня
  • Итальянская кухня
  • Мексиканская кухня
  • Русская кухня
  • Французская кухня
  • Веганская кухня
  • Индийская кухня

Свежие записи

  • Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
  • Домашний морковный пирог и глазурь
  • Как приготовить торт «Трес лечес»
  • Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
  • Ботвинка

Свежие рецепты

  • Клубнично-лимонадный и лавандовый торт

    Клубнично-лимонадный и лавандовый торт

    08.09.2022
  • Домашний морковный пирог и глазурь

    Домашний морковный пирог и глазурь

    07.09.2022
  • Как приготовить торт «Трес лечес»

    Как приготовить торт «Трес лечес»

    06.09.2022
  • Сладкие и простые рецепт лимонадного торта

    Сладкие и простые рецепт лимонадного торта

    30.08.2022
  • Ботвинка

    Ботвинка

    25.08.2022
[zengrid id="o_daeda" count="3" col="1"]
  • Рецепты первых блюд
  • Рецепты вторых блюд
  • Рецепты салатов
  • Рецепты закусок
  • Рецепты напитков
  • Рецепты выпечки
  • Рецепты соусов
  • Рецепты маринада
  • Рецепты заготовок
  • Диеты
  • Лайвхак

Свежие записи

  • Клубнично-лимонадный и лавандовый торт

    Клубнично-лимонадный и лавандовый торт

    08.09.2022
  • Домашний морковный пирог и глазурь

    Домашний морковный пирог и глазурь

    07.09.2022
  • Как приготовить торт «Трес лечес»

    Как приготовить торт «Трес лечес»

    06.09.2022
  • Сладкие и простые рецепт лимонадного торта

    Сладкие и простые рецепт лимонадного торта

    30.08.2022
  • Ботвинка

    Ботвинка

    25.08.2022

Национальная кухня

  • Азиатская кухня
  • Американская кухня
  • Арабская кухня
  • Африканская кухня
  • Восточная кухня
  • Греческая кухня
  • Европейская кухня
  • Итальянская кухня
  • Мексиканская кухня
  • Русская кухня
  • Французская кухня
  • Веганская кухня
  • Индийская кухня

RSS О Да Еда! Вкусно!

  • Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
  • Домашний морковный пирог и глазурь
  • Как приготовить торт «Трес лечес»
  • Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
  • Ботвинка
  • © Design by BlondyLK