Нет ничего лучше во время вкусной утренней трапезы, чем идеально испеченный золотистый бисквит. И в этом рецепте идеальный бисквит получается еще лучше. Пряный халапеньо, острый чеддер и копченый бекон вместе выводят это печенье на совершенно новый уровень. Это потрясающе само по себе или как часть потрясающего бутерброда на завтрак. С такой партией завтрак просто не может испортиться.
Вещи, которые вам понадобятся
- 2 стакана самоподнимающейся муки
- 6 столовых ложек очень холодного несоленого масла, нарезанного кубиками
- 1/2 стакана + 3 столовые ложки холодной пахты, плюс немного для чистки
- 1 большой перец халапеньо, очищенный от семян и нарезанный
- 2 унции тертого острого сыра чеддер плюс немного для посыпки
- 6 полосок бекона, нарезанного
- большая чаша
- блендер
- скалка
- нож для печенья
- лист для выпечки
- пергамент
- кондитерская кисть
Приготовление
Шаг 1
Разогрейте духовку до 425 ° F. Выложите противень пергаментной бумагой и отложите. Насыпьте муку и масло в большую миску и с помощью блендера смешайте масло с мукой, пока оно не станет размером с небольшой горошек.
Совет
Если у вас нет блендера для выпечки, просто разотрите нарезанное кубиками масло между пальцами, пока масло не распадется на маленькие кусочки размером с горошину.
Шаг 2
Добавьте тертый сыр, халапеньо и бекон, несколько раз перемешав смесь муки и масла для покрытия.
Шаг 3
Полейте пахтой мучную смесь, перемешивая ее вилкой во время заливки. После того, как вся пахта будет добавлена, осторожно вымесите несколько раз, пока не образуется рыхлое тесто.
Шаг 4
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 6 на 9 дюймов. Разрежьте прямоугольник на три части и сложите один кусок на другой.
Шаг 5
Скатайте сложенные кусочки в прямоугольник размером 5 на 8 дюймов и толщиной примерно 3/4 дюйма. Используйте 2-дюймовый нож для печенья, чтобы вырезать 8-9 печенек, собирая и при необходимости изменяя форму обрезков.
Совет
Обмакивайте нож для печенья в муке между разрезами, чтобы уменьшить прилипание.
Шаг 6
Выложите печенье на подготовленный противень на расстоянии 1 дюйм между ними. Смажьте верхнюю часть небольшим количеством пахты и слегка посыпьте сыром.
Шаг 7
Выпекайте печенье 14-16 минут или пока оно не станет слегка золотистым. Достаньте из духовки и сразу подавайте. Наслаждайтесь!
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка