Бисквиты с подливкой – идеальная еда для завтрака. Нам нравится этот вкусный завтрак. Он достаточно сытный, чтобы служить основным блюдом! Чтобы приготовить настоящую еду в южном стиле, сочетайте их с зеленью капусты, яичницей и острым соусом.
Как приготовить печенье с подливкой
Ингредиенты для печенья
4 стакана универсальной муки
2 столовые ложки разрыхлителя
3/4 чайной ложки соли
3 столовые ложки сахарного песка
2 ½ стакана жирных сливок
1/2 стакана цельного молока
1 большое яйцо, слегка взбитое
Ингредиенты для соуса
3 ½ столовых ложки несоленого сливочного масла
3 столовые ложки универсальной муки
2/3 стакана цельного молока
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки черного перца
Приготовление печенья
Шаг 1
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Выстелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар; хорошо перемешайте.
Шаг 2
Добавьте сливки и молоко. Тесто будет рыхлым.
Шаг 3
Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Руками скатайте его в шар, а затем прижмите его к толстому листу толщиной около 3/4 дюйма. Используйте 2 ½-дюймовый нож для печенья, чтобы вырезать кружочки из теста. Соберите обрезки теста и продолжайте раскатывать их, пока не кончится тесто. Выложить на подготовленный противень. Смажьте верх каждого печенья небольшим количеством взбитого яйца, затем запекайте 12-15 минут или пока печенье не станет пухлым и слегка золотистым. Пока печенье запекается, приготовьте подливку.
Приготовление соуса
Растопите масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте муку и взбивайте до загустения примерно 1 минуту. Добавьте молоко, соль и перец и тушите, пока соус не станет достаточно густым, чтобы покрыть ложку, около 5 минут. Снять с огня.
Варите на медленном огне, пока соус не станет достаточно густым, чтобы покрыть его ложкой.
Переложите теплое печенье на сервировочную тарелку. Сверху обильно полейте соусом и сразу подавайте.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка