О Да Еда! Вкусно!

Просто, быстро, красиво и очень вкусно! Самые вкусные рецепты с фото и пошаговыми инструкциями.

  • Рецепты первых блюд
  • Рецепты вторых блюд
  • Рецепты салатов
  • Рецепты закусок
  • Рецепты напитков
  • Рецепты выпечки
  • Рецепты соусов
  • Рецепты маринада
  • Рецепты заготовок
  • Диеты
  • Лайвхак
Рецепты выпечки  /  20.01.2021

Рецепт съедобного теста для печенья

Хотя тесто для печенья кажется аппетитным, есть его в сыром виде – не лучшая идея. Оно содержит сырые яйца и муку, которые могут быть заражены вредными бактериями. К счастью, с этим рецептом съедобного теста для печенья можно приготовить партию, которую безопасно есть! Оно не содержит сырых яиц и муки, поэтому вы можете наслаждаться им как есть.

как сделать тесто для печенья
как сделать тесто для печенья, вкусное тесто для печенья

Ингредиенты для теста

1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
1/2 стакана светло-коричневого сахара
1/4 стакана белого сахара
1 1/2 стакана универсальной муки
Соль 1/4 чайной ложки
3 столовые ложки молока по выбору
2 чайные ложки ванильного экстракта
От 1/2 до 3/4 стакана шоколадной стружки

как сделать тесто для печенек
как сделать тесто для печенек, съедобное тесто, теста для печенья

Приготовление

Шаг 1
Разогрейте духовку до 350 ° F. С помощью лопатки распределите муку на большом противне. Выпекать 6-7 минут, слегка перемешивая. (Нагревание муки убьет бактерии и сделает последнее тесто съедобным.) Дайте муке полностью остыть.

Совет
Для большей безопасности используйте термометр для конфет, чтобы проверить внутреннюю температуру муки. Температура должна достигать не менее 160 ° F, чтобы гарантировать уничтожение вредных бактерий.

Шаг 2
Нарежьте размягченное масло и добавьте в большую миску. Добавьте светло-коричневый сахар. Смешайте размягченное масло и коричневый сахар.


Шаг 3
С помощью ручного миксера взбейте масло и сахар до однородной массы.

Шаг 4
Добавьте соль, молоко и ванильный экстракт. Смешайте до однородности, соскребая по бокам по мере необходимости. Добавьте разогретую муку по 1/3 за раз, полностью перемешивая ручным миксером.

 тесто для печеньяШаг 5
Со временем смесь станет слишком густой для миксера. Завершите замешивание теста для печенья с помощью лопатки (или чистых рук). Убедитесь, что мука полностью смешана.

Шаг 6
Добавьте шоколадную стружку. Можно шпателем или руками.

 тесто для печенья

Совет
Если день жаркий, охладите тесто для печенья в течение нескольких минут, прежде чем докладывать шоколадную стружку. В противном случае шоколадная крошка может начать таять, когда вы будете перемешивать тесто. Постарайтесь также не перемешивать слишком сильно.

Перед подачей на стол добавьте еще несколько кусочков шоколада – ведь кто откажется от большего количества шоколада ?! Храните остатки теста в герметичном контейнере до одной недели. Вы также можете заморозить оставшееся тесто примерно на три месяца.

Хотя съедобное тесто для печенья изумительно есть ложкой, его можно использовать по-разному. Скатайте из теста шарики и обмажьте их растопленным шоколадом, чтобы получились трюфели. Вы также можете использовать его в качестве начинки для мороженого, тортов, кексов и молочных коктейлей. Ням!

Post Views: 1 129

Похожие статьи

Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт "Трес лечес"
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
3 лучших рецепта бананового хлеба без глютена
Киндер Буэно – торт без выпечки, любимый не только детьми
Торты на жирный четверг
Эмпанадас
Тарт с белым шоколадом и черникой
Дзен Домашний Гуру

Метки

  • вкусное тесто для печенья
  • десерт
  • как сделать тесто для печенек
  • как сделать тесто для печенья
  • печенье
  • съедобное тесто
  • теста для печенья
  • тесто

Навигация по записям

Рецепт печенья и соуса
Рецепт запеканки с курицей и брокколи

ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ МЫСЛЯМИ Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Национальная кухня

  • Азиатская кухня
  • Американская кухня
  • Арабская кухня
  • Африканская кухня
  • Восточная кухня
  • Греческая кухня
  • Европейская кухня
  • Итальянская кухня
  • Мексиканская кухня
  • Русская кухня
  • Французская кухня
  • Веганская кухня
  • Индийская кухня

Свежие записи

  • Хондроитин Усиленная формула: забота о ваших суставах
  • Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
  • Домашний морковный пирог и глазурь
  • Как приготовить торт “Трес лечес”
  • Сладкие и простые рецепт лимонадного торта

Свежие рецепты

  • Хондроитин Усиленная формула: забота о ваших суставах

    05.05.2025
  • Клубнично-лимонадный и лавандовый торт

    08.09.2022
  • Домашний морковный пирог и глазурь

    07.09.2022
  • Как приготовить торт “Трес лечес”

    06.09.2022
  • Сладкие и простые рецепт лимонадного торта

    30.08.2022
  • Рецепты первых блюд
  • Рецепты вторых блюд
  • Рецепты салатов
  • Рецепты закусок
  • Рецепты напитков
  • Рецепты выпечки
  • Рецепты соусов
  • Рецепты маринада
  • Рецепты заготовок
  • Диеты
  • Лайвхак

Свежие записи

  • Хондроитин Усиленная формула: забота о ваших суставах

    Хондроитин Усиленная формула: забота о ваших суставах

    05.05.2025
  • Клубнично-лимонадный и лавандовый торт

    Клубнично-лимонадный и лавандовый торт

    08.09.2022
  • Домашний морковный пирог и глазурь

    Домашний морковный пирог и глазурь

    07.09.2022
  • Как приготовить торт “Трес лечес”

    Как приготовить торт “Трес лечес”

    06.09.2022
  • Сладкие и простые рецепт лимонадного торта

    Сладкие и простые рецепт лимонадного торта

    30.08.2022

Национальная кухня

  • Азиатская кухня
  • Американская кухня
  • Арабская кухня
  • Африканская кухня
  • Восточная кухня
  • Греческая кухня
  • Европейская кухня
  • Итальянская кухня
  • Мексиканская кухня
  • Русская кухня
  • Французская кухня
  • Веганская кухня
  • Индийская кухня

RSS О Да Еда! Вкусно!

  • Хондроитин Усиленная формула: забота о ваших суставах
  • Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
  • Домашний морковный пирог и глазурь
  • Как приготовить торт “Трес лечес”
  • Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
  • © Design by BlondyLK