Хотя тесто для печенья кажется аппетитным, есть его в сыром виде – не лучшая идея. Оно содержит сырые яйца и муку, которые могут быть заражены вредными бактериями. К счастью, с этим рецептом съедобного теста для печенья можно приготовить партию, которую безопасно есть! Оно не содержит сырых яиц и муки, поэтому вы можете наслаждаться им как есть.
Ингредиенты для теста
1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
1/2 стакана светло-коричневого сахара
1/4 стакана белого сахара
1 1/2 стакана универсальной муки
Соль 1/4 чайной ложки
3 столовые ложки молока по выбору
2 чайные ложки ванильного экстракта
От 1/2 до 3/4 стакана шоколадной стружки
Приготовление
Шаг 1
Разогрейте духовку до 350 ° F. С помощью лопатки распределите муку на большом противне. Выпекать 6-7 минут, слегка перемешивая. (Нагревание муки убьет бактерии и сделает последнее тесто съедобным.) Дайте муке полностью остыть.
Совет
Для большей безопасности используйте термометр для конфет, чтобы проверить внутреннюю температуру муки. Температура должна достигать не менее 160 ° F, чтобы гарантировать уничтожение вредных бактерий.
Шаг 2
Нарежьте размягченное масло и добавьте в большую миску. Добавьте светло-коричневый сахар. Смешайте размягченное масло и коричневый сахар.
Шаг 3
С помощью ручного миксера взбейте масло и сахар до однородной массы.
Шаг 4
Добавьте соль, молоко и ванильный экстракт. Смешайте до однородности, соскребая по бокам по мере необходимости. Добавьте разогретую муку по 1/3 за раз, полностью перемешивая ручным миксером.
Шаг 5
Со временем смесь станет слишком густой для миксера. Завершите замешивание теста для печенья с помощью лопатки (или чистых рук). Убедитесь, что мука полностью смешана.
Шаг 6
Добавьте шоколадную стружку. Можно шпателем или руками.
Совет
Если день жаркий, охладите тесто для печенья в течение нескольких минут, прежде чем докладывать шоколадную стружку. В противном случае шоколадная крошка может начать таять, когда вы будете перемешивать тесто. Постарайтесь также не перемешивать слишком сильно.
Перед подачей на стол добавьте еще несколько кусочков шоколада – ведь кто откажется от большего количества шоколада ?! Храните остатки теста в герметичном контейнере до одной недели. Вы также можете заморозить оставшееся тесто примерно на три месяца.
Хотя съедобное тесто для печенья изумительно есть ложкой, его можно использовать по-разному. Скатайте из теста шарики и обмажьте их растопленным шоколадом, чтобы получились трюфели. Вы также можете использовать его в качестве начинки для мороженого, тортов, кексов и молочных коктейлей. Ням!
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка