Находка для любой вечеринки. Смешайте кусочки тунца, перца и оливок, рассыпчатый рис и насладитесь вкусом превосходного рисового салата с тунцом.
Ингредиенты
- рис 200 г
- Кнорр чесночный салатный соус 1 упаковка
- красный перец 1 шт
- зеленый перец 1 шт
- зеленые оливки без косточек 80 г
- тунец в масле 1 упаковка
- зубчик чеснока 1 шт
- перец чили 1 шт
- оливковое масло 3 столовые ложки
- натуральный йогурт 100 мл
- свежий укроп
Приготовление
Шаг 1
Готовьте рис до мягкости, но будьте осторожны, чтобы не переварить его. Процедить и ждать, пока он не остынет. Тем временем нарежьте чеснок и жарьте 5 минут, пока он не станет мягким. Отложите. Нарежьте перец кубиками. Разрежьте помидоры пополам.
Шаг 2
Тщательно процедите тунца. Приготовьте соус, смешав содержимое пакета Knorr с мелко нарезанным перцем чили, 3 столовыми ложками воды и 3 столовыми ложками оливкового масла.
Шаг 3
Смешайте все ингредиенты салата с соусом.
Шаг 4
Украсить салат йогуртом и свежим укропом.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка