Ингредиенты
- креветки 12 шт.
- Кнорр куриный бульон
- очищенные помидоры 2 шт.
- перец чили 5 шт.
- лимонная трава 2 шт.
- корень галангала 40 г
- чили паста 1 столовая ложка
- рыбный соус 3 столовые ложки
- сок лайма 3 столовые ложки
- петрушка, кинза 1 пучок
Приготовление
Шаг 1
Приготовить 1 литр бульона с кубиком Кнорра.
Шаг 2
Добавьте лимонник, корень галангала и варите около 3 минут.
Шаг 3
Затем добавьте пасту чили, нарезанные помидоры, перец чили и готовьте еще 10 минут.
Шаг 4
Потом добавьте креветки и оставьте на слабом огне. Наконец, приправьте рыбным соусом и соком лайма. Подавать суп, посыпав нарезанной кинзой или петрушкой.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка