Авокадо в основном добавляют в салаты или бутерброды, но он также идеально подходит в качестве основного ингредиента. Выбирая авокадо, проверьте, мягкий ли он и твердый. Благодаря своей мягкой мякоти фаршированный авокадо очень хорош. На вкус он нейтральный, поэтому при приготовлении фарша используйте выразительные добавки. Паштет из селедки с каперсами станет хорошим выбором.
И сельдь, и каперсы обладают сильным ароматом. Соедините их вместе с французской горчицей, майонезом, луком и перцем. Начинка также представляет собой смесь различной консистенции: нежная мягкая сельдь, хрустящий лук и слегка твердые семена горчицы – так что они хорошо сочетаются с кремообразным авокадо. Положите на плод с удаленной сердцевиной пасту из сельди, затем украсьте петрушкой, лимоном и каперсами. Подавать охлажденным. Хорошо подавать в качестве закуски. Попробуйте этот рецепт! Не забудьте поделиться с нами своим мнением. Приятного аппетита.
Ингредиенты
- спелый авокадо 2 шт.
- оригинальный майонез Hellmann’s 3 ст. л.
- филе сельди 150 грамм
- каперсы 2 ст. л.
- французская горчица 1 чайная ложка
- красный лук 1 шт.
- петрушка 0,5 пучка
- лимонный сок 1 чайная ложка
- лимон целиком (для украшения) 1 шт.
- свежемолотый черный перец 1 щепотка
Пошаговая подготовка
Шаг 1
Замочите селедку в холодной воде, дважды поменяв ее. Затем обсушите филе на бумажном полотенце и нарежьте небольшими кубиками. Также нарежьте лук небольшими кубиками.
Шаг 2
Выложить майонез в миску, соединить с каперсами, горчицей, половиной лука, измельченной петрушкой и лимонным соком. Приправить по вкусу черным перцем и перемешать.
Шаг 3
Разрежьте авокадо острым ножом на две половинки – переверните их в руке и разделите. Осторожно вставьте нож в косточку, слегка поверните его и выньте. Столовой ложкой удалите половину мякоти, нарежьте небольшими кубиками и добавьте в миску.
Шаг 4
Подготовленный майонез соедините и смешайте с селедкой, а затем заполните этой пастой половинки авокадо. Каждую порцию посыпать оставшимся луком, слегка посыпать перцем и украсить дольками лимона и листьями петрушки. Подавать подготовленные авокадо с селедкой желательно охлажденными.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка