Лучшие продукты изготавливаются из какао-бобов. Среди менее распространенных видов есть с добавлением виски, хмеля и солода. У этого продукта даже есть собственный музей. О чем мы говорим? О шоколаде, конечно. Помимо того, что его любят многие, он является основным ингредиентом еще одной вкусности – пирога с орехами. Вы знаете, как приготовить брауни? Познакомьтесь с рецептами самого шоколадного торта в мире.
Шоколадный Брауни
Шоколадный классический и глубокий вкус, разбавленный легким оттенком миндаля… Как приготовить брауни? Это проще, чем вы думаете! Ниже приведен самый быстрый и проверенный рецепт классических пирожных.
Ингредиенты
• 6 яиц
• 1 плитка темного шоколада
• 1 батончик молочного шоколада
• кубик масла
• 100 г муки (примерно 4/5 стакана)
• стакан сахара
• горсть молотого миндаля
Способ приготовления
Мы разбиваем шоколад на мелкие кусочки и растворяем на водяной бане вместе с кубиком масла. Смешайте все, чтобы получить однородную массу.
Отделяем желтки от белков. В отдельном блюде взбейте белки с небольшим количеством соли. Смешайте желтки с сахаром. В конце добавить муку и жидкий шоколад (он должен быть прохладным). Мы смешиваем все. Добавляем белковую пену и горсть молотого миндаля.
Вылейте приготовленное тесто в форму для выпечки. Ставим в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов по Цельсию. Когда тесто будет готово и немного остынет, нарежьте его на квадраты.
Простые шоколадные кубики сделают ваш день более приятным. Они идеально подойдут для кофе и чая. Любители сладостей наверняка не откажутся от очередного куска. Приятного аппетита!
Здоровая альтернатива – просо брауни
Просо брауни – отличный рецепт не только для людей, не употребляющих глютен.
Для приготовления проса брауни нам понадобится:
• 350 г проса (предварительно приготовленного)
• 50 г сливочного масла
• полстакана натурального йогурта
• полстакана какао
• пол чайной ложки разрыхлителя
• 2 яйца
• 3/4 стакана коричневого сахара
• щепотка корицы
Способ приготовления
Просо, масло, йогурт, какао, разрыхлитель, яйца, сахар и корица объединяются в миксере до образования однородной массы. Вылейте приготовленное тесто на противень, выстланный бумагой для выпечки. Готовить в духовке, разогретой до 180 градусов по Цельсию. Выпекаем около 40 минут. Охлаждаем и режем на кусочки. Приятного аппетита!
В стране безумного удовольствия
Как сделать пирожные в виде печенья? Все, что вам нужно, это простые ингредиенты, которые есть у каждого из нас дома. По этой причине шоколадное пирожное отлично подходит для ситуаций, когда к нам неожиданно приходят друзья, и нам нечем их угостить. Этот тип выпечки будет отличным решением. Рецепт можно найти ниже. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
• кубик масла
• 6 яиц
• 10 г муки
• 2 батончика молочного шоколада
• 30 тростникового сахара
• горсть грецких орехов
Способ приготовления
Сначала мы растворяем обе плитки шоколада на водяной бане с маслом. Затем взбейте яйца с сахаром и мукой. Добавляем охлажденный жидкий шоколад. Поливаем грецкими орехами, измельченными с помощью блендера. На противень с бумагой для выпечки вылить тесто. Ставим в разогретую до 200 градусов по Цельсию духовку на 20 минут. После охлаждения нарежьте шоколадное пирожное на кусочки.
Шоколадные пирожные в форме кексов
Несмотря на то, что американская кухня считалась диетологами очень нездоровой и полной в течение многих лет, стоит время от времени побаловать себя чем-то вкусным. Первые опубликованные рецепты шоколадных брауни появились в 1904 году, поэтому они далеки от категории блюд, которые мы привыкли критиковать. Пирожное из Соединенных Штатов, безусловно, стоит греха.
Сладкие пирожные с орехами настолько насыщенны и наполнены, что потребление нескольких из них позволяет удовлетворить тягу к сладкому. Все благодаря использованию натуральных ингредиентов для выпечки, в том числе высококачественного темного шоколада. Количество рецептов печенья с орехами впечатляет.
Кексы с орехами также имеют то преимущество, что их делают без предварительной покупки. У каждого из нас есть все ингредиенты, чтобы испечь их. Кто из нас не любит сладкий вкус кексов? Также стоит попробовать их в несколько ином варианте.
Ингредиенты
• стакан пшеничной муки
• 100 г хорошего качества темного шоколада
• пол кубика масла
• стакан сахара
• 3 яйца
• чайная ложка ванильной пасты
• стакан грецких орехов
Глазурь
• 2 столовые ложки молока
• 30 грамм масла
• 1 пакет сахарной пудры
• щепотка соли
Способ приготовления
Сначала растворите темный шоколад на водяной бане на медленном огне. Добавляем сахар и масло. Смешайте все так, чтобы получилась однородная масса. В отдельном блюде мы смешиваем яйца и ванильную пасту. Добавляем муку и нарезанные грецкие орехи, а также шоколадную массу. Мы смешиваем все.
Выложите приготовленное таким образом тесто в формы для кексов. Мы помещаем ложку массы в каждую форму. Мы ставим в разогретую до 170 ° С духовку и выпекаем 30 минут. Остужаем. А пока мы готовим глазурь. Смешайте молоко, масло, сахарную пудру и соль в однородную массу. Окончательный результат будет зависеть от типа украшения для вашего брауни. Стоит попробовать.
Торт для всех
На самом деле, сколько людей, столько версий брауни. Выше мы сосредоточились на классических рецептах, но вы можете добавлять сезонные фрукты, такие как малина или черника, в ваш брауни.
Бананы, орехи и миндаль также отлично будут сочетаться с шоколадным брауни. Стоит экспериментировать, рассматривая вышеперечисленные рецепты как источник вдохновения для поиска своих любимых вкусов брауни.
Удачи!
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка