Я успешно использую тыкву в различной выпечке. Добавление тыквы делает пирог влажным. Американцы не могут себе представить День благодарения без традиционного тыквенного пирога. Попробуйте мой рецепт пирога. Подготовка проста и не занимает много времени. Вкус немного отличается от тех, к которым мы привыкли. Попробуйте обязательно!
Тыквенный пекан с орехами пекан:
- Для 12 человек
- Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты:
Тесто
- 100 г маргарина
- 200 г сливочного сыра Филадельфия
- 50 г сахарной пудры
- 400 г пшеничной муки
- щепотка соли
Начинка
- 200 г тыквенной мякоти, предварительно запеченной в алюминиевой фольге
- 2 яйца
- 2 желтка
- 150 г сахара
- ½ чайной ложки корицы
- ½ чайной ложки имбиря
- щепотка гвоздики
- 1 стручок ванили
- 200 мл сливок 30%
- 50 г сахара – для взбитых сливок
- 12 половинок орехов пекана или, если у вас их нет, грецкие орехи
Способ приготовления:
Быстро смешайте ингредиенты теста и замесите. Дайте постоять в холодильнике 30 минут. На посыпанной мукой доске раскатайте тесто до толщины 1 см и перенесите его в круглую форму. Положите на тесто лист пергамента и прижмите его грузом, например, бобами или горохом. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20 минут при 200 С. Тесто должно стать светло-золотистым. За это время подготовьте начинку. Смешайте запеченную тыквенную мякоть. Взбейте яйца с сахаром и постепенно добавьте тыкву. Приправить пасту корицей, имбирем, гвоздикой и ванилью. Заполните выпеченную основу тыквенной массой. Выпекать пирог еще около 45 минут при 170 С. Взбейте сливки с сахаром. Разрежьте охлажденный пирог на кусочки. Подавать со взбитыми сливками и орехами.
Я надеюсь, что вдохновил вас использовать этот удивительный овощ/фрукт в вашей кулинарии.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка