Не каждая хозяйка, хорошо справляется с выпечкой тортов и пирожных. Время от времени, однако, бывают случаи, когда нужно угощать своих гостей домашним десертом. Практическим решением для начала могут стать просто чизкейки без выпечки. Не только из-за простоты приготовления, но и из-за отличного вкуса холодное тесто является отличным предложением для летнего десерта. Кого из нас не соблазнит сказочно сладкий кусочек?
Торт без выпечки 3 бит
Популярный 3 битный торт, появившийся в сети несколько лет назад, вдохновил креативных дам готовить холодное тесто по простому рецепту без выпечки. Сочетание песочного печенья, бархатного крема и сладкого шоколада лишает воли. Это не закончится одним куском!
Ингредиенты
• 500 г печенья
• 500 мл 36% сливки
Масса пудинга
• пол пачки масла
• 0,5 л молока
• пакет ванильного пудинга
• 2 столовые ложки сахара
• крем-фикс упаковка
• столовая ложка картофельной муки
• несколько кубиков молочного шоколада
Способ приготовления 3 бит без выпечки
Поместите печенье на дно противня. Затем положите банку сгущенки в кастрюлю с водой. Варите 15 минут. Снимаем с огня и остужаем. Затем выкладываем на печенье. Выкладываем еще один слой печенья.
Сварить стакан молока с двумя столовыми ложками сахара и сливочного масла. Мы используем оставшееся молоко для приготовления пудинга. Когда молоко в кастрюле закипит, добавьте пудинг и столовую ложку картофельной муки. Смешайте все энергично.
Положите приготовленную таким образом горячую массу на печенье. Затем мы положили еще один слой печенья. Когда все остынет, мы кладем торт в холодильник.
А пока мы готовим верхний слой торта. Для этого взбейте 36% сливки с крем-фиксом. Мы помещаем готовую массу на верхний слой, украсив тертой шоколадной стружкой. 3-битный пирог без выпечки должен оставаться в холодильнике на одну ночь.
Быстрый фруктовый или яблочный пирог без выпечки
Кусок вкусного яблочного пирога с сочными яблоками из деревенского сада и крошкой, подается на ажурной белой тарелке. Или, может, горячий яблочный пирог с мороженым и ванильным соусом? Сила летних тортов заключается в их простоте и хороших сочетаниях. Есть ли кто-нибудь, кому не нравятся такие десерты? Хотя эти сладости возбуждают воображение и вкусовые рецепторы, жаркое лето способствует приготовлению холодных тортов. 3 бит без выпечки — не единственное предложение для летних месяцев. В поисках легкого и сладкого десерта на лето стоит обратить внимание на другое предложение.
Простой рецепт яблочного пирога без выпечки
Ингредиенты
Основа
• упаковка продолговатых бисквитов
Яблочная начинка
• 2 кг яблок (может быть antonówka)
• упаковка лимонного желе
Кремовая масса
• 600 мл сливок 36%
• 3 столовые ложки сахарной пудры
• несколько столовых ложек воды
Для украшения
• чайная ложка какао
Способ приготовления
Чтобы приготовить яблочный пирог без выпечки, нужно сначала приготовить яблочную массу. Для этого мы очищаем яблоки, и нарезаем их на кусочки. Тушить яблоки с небольшим количеством воды и сахара. Отложите приготовленную таким образом массу, чтобы она остыла. Теперь настало время для кремовой массы. Взбейте сливки миксером.
Дно противня намажьте небольшим количеством масла и посыпьте панировочными сухарями. Выложите печенье, пропитанное слабым чаем, на дно. Затем добавьте желе (растворенное в соответствии с инструкциями на упаковке) к предварительно приготовленной яблочной массе. Смешайте все и положите на печенье. Мы оставляем это, чтобы остыло.
Через несколько часов, когда масса затвердеет, положите подготовленную кремовую массу поверх теста. Мы украшаем торт просеянным какао. Лучше всего положить тесто в холодильник на ночь, чтобы оно было хорошо сконцентрировано. На второй день торт готов к употреблению.
Легкий и фруктовый — идеальный летний торт
Для тех, кто не полюбит яблочный пирог без выпечки, для летней жары мы предлагаем быстрый пирог с летними фруктами. Нет недостатка в сезонных фруктах — сладкой клубнике, вишне и смородине. Определенно есть из чего выбрать.
Быстрый торт на лето
Ингредиенты
• 0,25 кг свежей клубники
• 0,25 кг красной смородины
• 4 яйца
• 3/4 стакана сахара
• 2 чайные ложки разрыхлителя
• чайная ложка ванильной пасты
• 250 г пшеничной муки
• 3 столовые ложки картофельной муки
Способ приготовления
Сначала мы отделяем белки от желтков. Желток взбиваем с сахаром, ванильной пастой и маслом. Добавляем муку и разрыхлитель. В отдельной миске взбейте белковую пену. Медленно, по ложке, добавьте ее к остальной массе.
Смешайте осторожно. Положите все на противень. Мы помещаем вымытые и сухие фрукты сверху. Поставить в разогретую до 180 градусов по Цельсию духовку . Выпекаем около 35 минут.
Черничный чизкейк без выпечки — легкое холодное тесто
В жаркие июльские дни обычно тянутся холодные напитки и одинаково прохладные закуски. Как яблочный пирог без выпечки, так и черничный чизкейк без выпечки относится к особому канону тортов на лето. Познакомьтесь с его рецептом.
Черничный чизкейк без выпечки
Ингредиенты
Дно
• 120 г печенья
• 50 г сливочного масла
Сырная масса
• 400 г ягод
• 700 г творога
• полстакана густого натурального йогурта
• 2 столовые ложки желатина
• 200 г сахарной пудры
• столовая ложка лимонного сока
Для украшения
• горсть ягод
Способ приготовления
Печенье и масло смешиваются с помощью блендера. Выложить полученную массу на форму для выпечки. Оставляем в холодильнике на 30 минут. В это время готовим сырную массу. Для этого мы смешиваем сыр, сахар и йогурт. Добавляем лимонный сок.
Потом добавляем желатин, который нужно сначала смешать с небольшим количеством кипятка, а затем добавить в сырную массу. Добавляем свежие ягоды. Смешайте все в однородную массу. Затем выкладываем в форму для пирога печенье и украшаем верх горсткой целых ягод. Мы оставляем чизкейк в холодильнике на ночь. Готово!
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт «Трес лечес»
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка