Лапша тофу – это то, что вам нужно, если вы любите китайскую кухню! Вам нравится что-то полноценное, но без мяса? Нет проблем! Паста с тофу и овощами отправит вас в путешествие по китайским вкусам. И заставит вас хотеть вернуться туда не раз.
Для любителей китайской кухни. Если вы вегетарианец и любите тофу, вам понравится жареная китайская лапша!
Паста тофу – отличный выбор на обед и ужин. Он работает в любой ситуации и будет готов менее чем за полчаса. Совершенство!
Соевый соус – одна из важнейших приправ азиатской кухни. Он состоит из сои, пшеницы, соли и воды. Выбирая соус в магазине, проверяйте его состав, чтобы выбрать товар хорошего качества!
Чтобы разнообразить жареную лапшу по-китайски, добавьте красный перец, нарезанный тонкими полосками. Обжарьте все овощи и наслаждайтесь новым вкусом!
Шаг 1
Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями производителя, затем налейте холодную воду и отложите в сторону.
Шаг 2
Разогреть масло на сковороде, обжарить на нем тофу, а затем другие овощи: нарезанную китайскую капусту и половину нарезанной моркови. Лук-порей нужно нарезать соломкой. Добавьте тертый имбирь, соевый соус и пасту. Все вместе залейте смесью Fix Knorr, разведенной в 200 мл воды, чтобы придать блюду восточный характер.
Шаг 3
Готовим все вместе еще 2-3 минуты, постоянно помешивая.
Вы можете добавить горсть арахиса в блюдо. В этом блюде достаточно овощей, что составляет солидную порцию.
Клубнично-лимонадный торт Ингредиенты 1 коробка клубничной или белой смеси для торта 3 больших яйца 1/2…
Трудно превзойти домашний морковный пирог с легкой и пушистой глазурью из сливочного сыра. По этому…
Празднуйте стильно с этим декадентским тортом Tres Leches. В этой версии традиционного латиноамериканского торта простой…
Если бы у лета был талисман, им был бы лимонад. Ведь этот напиток вкусный, освежающий…
Нежный свекольный суп, который можно подавать теплым или охлажденным. Вы легко подстроите его под свои…
В жаркий летний день мало что может доставить больше удовольствия, чем элот, или мексиканская уличная…